Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Зарплата по Гатчине (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3692)

Armstrong 13.09.2007 09:04

Цитата:

Uzbeks go home.Сколько раб.часов в неделю?Каковы объёмы работ и их сложность.Востребованный уровень квалификации?Кто,по вашему, лучше-узбеки или коренное население выполняют производственное задание?
Цитата:

никто не будет платить столько узбегам, красная цена 15тыщ.
У гастарбайтеров как правило на работе ставка, сколько сделают, столько и заплатят, поэтому им нет смысла халявить.

лю... 13.09.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от кастрюль (Сообщение 263383)
опять свою стройку рекламируешь?:p
да не парь, никто не будет платить столько узбегам, красная цена 15тыщ.

мои узбеки за 15 тыщ даже в день зарплаты не пошли бы на работу, обиделись бы)))

Doooh 13.09.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от dream (Сообщение 263453)
Ты так шутишь что-ли

Нет, не шучу. На строящихся объектах просто частенько сигналку ставить приходится. Работаю с ними бок-о-бок.

Mainder 14.09.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от gosha283 (Сообщение 263068)
Можно и больше!

+1!Мой друг моего возраста 30 за месяц заработал имея 2 выходных в неделю!

STem 14.09.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 263736)
+1!Мой друг моего возраста 30 за месяц заработал имея 2 выходных в неделю!

чего делал-то?
вы тут всё цифрами кидаетесь, лучше бы специфику работы описывали. был бы повод для глумления.

пока только Спаун честно признался как он трудится и то, в соседней теме.

MoRG2N 14.09.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 263739)
вы тут всё цифрами кидаетесь, лучше бы специфику работы описывали.

Работал пол года назад на производстве, тупой физ.труд, около 12-ти часов через двое с половиной суток, выходило по 10к. Ну а также есть там люди, которые работали серьезно и постоянно, и скорость у них, есстесно, получалась больше, и они реально выхватывали 30+ за приблизительно 15 суткофф.

Mainder 14.09.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 263739)
чего делал-то?
вы тут всё цифрами кидаетесь, лучше бы специфику работы описывали. был бы повод для глумления.

пока только Спаун честно признался как он трудится и то, в соседней теме.

Работал кровельщиком + разнорабочий!Ну это все в одном месте Рабочий день где то с 10 до 9 с обедами ужинами!Работал я тоже вместе с ним но заработал 15,так как он поопытнее и оклад больше в 2 раза ну то на то и выходит!Все что мы сделали в сумее но естесно работали больше месяца :подняли веранду в доме(дачном) на метр - полтора,сделали новую крышу,утеплили баню и обшили вагонкой в месте с заменой труб(именно для топки бани),построили сарай,сделали пристройку к веранде, чтобы зимой было тепло в туалет ходить а не на улицу,сделали забор по периметру участка!
Собсно вот!

Zevs 14.09.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 263833)
Работал кровельщиком + разнорабочий!Ну это все в одном месте Рабочий день где то с 10 до 9 с обедами ужинами!Работал я тоже вместе с ним но заработал 15,так как он поопытнее и оклад больше в 2 раза ну то на то и выходит!Все что мы сделали в сумее но естесно работали больше месяца :подняли веранду в доме(дачном) на метр - полтора,сделали новую крышу,утеплили баню и обшили вагонкой в месте с заменой труб(именно для топки бани),построили сарай,сделали пристройку к веранде, чтобы зимой было тепло в туалет ходить а не на улицу,сделали забор по периметру участка!
Собсно вот!

Ага,а еще покраска бани,забора,сарая,веранды и пристройки:) .
З.ы.Еще крышу сделали и лавочки там всякие,вообщем работы было до фига :)

Mainder 14.09.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 263839)
Ага,а еще покраска бани,забора,сарая,веранды и пристройки:) .

Извиняюсь забыл зе!Да и так много че сделано просто было!все не запомнить!:)

monax 14.09.2007 19:11

пишем уважаемые конкретно где(и кому) в Гатчине больше 15 платят, имеется ввиду не 16-17 а 20 и т.д. как многие здесь хвалятся, 6-ти дневки по 12 часов сюда не приплетать просьба

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.