Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение телефонов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4203)

Spirakoo 28.04.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 207803)
тут увидел N95... Бодяга еще та, вот честно)) Собственно, сижу жду его)) /фото прилагаеццо/ ))

Помимо огромного 3,9-дюймового сенсорного дисплея устройство получило выдвигающуюся QWERTY-клавиатуру. Также есть 2-Мп камера, слот для карт памяти формата microSD, разъём miniUSB. Из коммуникационных возможностей присутствуют сотовые сети GSM, 3G, в том числе и HSDPA, а также беспроводные сети Wi-Fi и интерфейс Bluetooth 2.0. И всё это при толщине 6 мм. Габариты предполагаются такие: 97х49х6 мм.

это телефон?:D

MDK 28.04.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Малой (Сообщение 207611)
Nokia Ngage QD рулит. Только в продаже уже не найти. =(

Да, мне телефон понравился,жаль кнопка "5" сломалась.

MDK 28.04.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 207803)
тут увидел N95... Бодяга еще та, вот честно)) Собственно, сижу жду его)) /фото прилагаеццо/ ))

Помимо огромного 3,9-дюймового сенсорного дисплея устройство получило выдвигающуюся QWERTY-клавиатуру. Также есть 2-Мп камера, слот для карт памяти формата microSD, разъём miniUSB. Из коммуникационных возможностей присутствуют сотовые сети GSM, 3G, в том числе и HSDPA, а также беспроводные сети Wi-Fi и интерфейс Bluetooth 2.0. И всё это при толщине 6 мм. Габариты предполагаются такие: 97х49х6 мм.

Странно мне казалось там камера будет 5 мп, но телефон конечно классный, за такое убить не жалко.:)

Doooh 29.04.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от MDK
за такое убить не жалко.:)

Чую, одним форумчанином станет меньше бувально на днях ... Тут даже не угроза, а уже чисто предупреждение :)

Junk 29.04.2007 01:11

Тут на днях прикупил Samsung D820 ну и собственно по большему счёту тел понравился
Большой качественный экран, мп3 плейер, диктофон, камера в 1,3, блютус, карты памяти вообщем всё что нада Приятно удивило в наличие кабеля для подключения к телевизору, фигня канешн, а приятно:) Камера фотки снимает качественно, но вот почти всегда они получаются смазанными тк после нажатия спуска сам снимок делается через пару секунд, но вот видео снимает отменно сравнимо даже по качеству с некоторыми фотиками, хотя для меня всё это имеет не слишком большое значение тк почти всегда таскаю с собой нормальный цифровик
В комплеке не было карты памяти и пришлось покупать новую, зато в комплекте сразу шёл кабель и диск с хорошим ПО и гарнитура неплохая
Из минусов я бы отметил траблы при заливке явы с компа, и очень тихую полифинию, хотя мп3 играют громко, а вот некоторые миди и звук с видео иногда вообще не слышен
А так вообще телефончик довольно быстрый, пока без видимых глюков, с кучей прибамбасов, так что 4 балла из 5

Alukard 29.04.2007 02:19

вхорошо вам у меня сименсS55 :D :D :D :D
надо было в школе лучше учиться:)

ДиБаб :) 29.04.2007 03:31

Не ссы! У меня вообще филипс 9g, а ведь хорошо учился :D

Vainer 29.04.2007 05:43

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 207764)
лучше оставь к700 s65-мертвая!

вот все говорят - лучше сонэк, чем сименс.
а как же быть с отсутствием карт памяти у сонэка, и камеры 0.3 против 1.3 у сименса? забить?

BoolDozZzer 29.04.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 208109)
а как же быть с отсутствием карт памяти у сонэка, и камеры 0.3 против 1.3 у сименса? забить?

да!!! забей наф........или будешь все время смотреть на дисплей и читать ПОДОЖДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Spirakoo 29.04.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 208109)

а ни че то что у соника есть мп3?а у сименса бесит надпись:"Пожалуйста подождите"!!!и этот сименс тормозной как ....

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.