![]() |
Цитата:
повторных заходов на посадку и ухода на запасной аэродром). При сходе с ВПП (взлётно-посадочной полосы) возможен подлом шасси, разрушение крыльев с топливными баками и пожар... :eek: Прохожий, тебе правда 15 лет? Если хочешь дожить, хотя бы, до 30, веди себя прилично! У меня-то нервы крепкие, но может найтись "горячий" парень, который даст тебе "несимметричный" ответ... :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мои советы, конечно, можно "забить"... "Всё можно, если осторожно...", как говорят в народе... :) Но, повторяю, не будь эгоистом и не обижай посетителей этого Форума... Иначе, вставляя новые зубки в кресле стоматолога, ты вспомнишь мои советы... :cool: |
как страшно жить-2!
озаботься лучше собственной челюстью :) |
Цитата:
не обижай людей вообще и посетителей этого Форума в частности. Ведь, "Слово ранит не хуже пистолета!", писал классик... :cool: |
че-то у меня сомнения по поводу обладания тобой правом учить меня жить :)
кстати, а можно ссылочку на классика? :) |
Цитата:
Если нужно, могу поискать автора, за отдельную плату, разумеется. :) И давай не будем засорять тему личной перепиской. :cool: |
Книги по теме: http://lib.aldebaran.ru/author/ershov_vasilii/
Цитата:
|
Почитайте про смешной случай:
"Собака спасла от катастрофы авиалайнер 11.08.2007|lenta.ru Собака помогла предотвратить крушение пассажирского самолета, сообщило итальянское агентство ANSA со ссылкой на представителя римского аэропорта Фьюмичино. Пассажир с собакой летел из Рима в Бухарест рейсом авиакомпании Blu Air. Когда самолет выруливал на взлетную полосу, мужчина увидел в иллюминатор, что его пес бежит за лайнером, облаивая его. Владелец животного оповестил экипаж, а пилоты передали эту информацию диспетчерам, которые запретили взлет. При осмотре самолета выяснилось, что не был закрыт один из люков, через который и выскочила собака. Если бы авиалайнер взлетел, незакрытый люк стал бы причиной катастрофы. Ни один из приборов не оповестил пилотов о неготовности к полету, лишь поведение животного помогло избежать крушения." Как сказал поэт: "Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно..." ==> |
оказывается поездов теперь надо бояться а не самолетов
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |