Ну год не год. Обещали максимум через 6 месяцев.
Примичательно, что они в каждый дом заводят оптический канал. Если абонентов в доме много, то проводя т дополнительный канал. ТКДешки тоже стоят гигабитные. 24порта по 100мб/с и два так сказать VIP по 1Гб/с, туда своих подключают ;).
Тоесть реально в каждую хату по 100Мб/с можно завести, причём если все разум выйдут в нет, скорость падать не будет. Ради прикола запускаил локал на 1Гб/сю Но работает на такой скорости правда только с другими VIP :(.. Узлы все первого уровня.
Я к тому, что запас по скорости у оборудования огромен. Ну и плюс хозяева своих магестралей, а не арендованных.
Просто в Гатчине, когда она придёт, будет делать так же как и в Питере. Проведёт аналитику других провайдеров и зделает чуть дешевле чем у всех. Потом планово кааждые 6 месяцев увелечение скоростей. Плюс если кто нить из конкурентов рыпается- так же увелечение скорости/уменьшение цены. Многие мелкие провайдеры в питере, просто тупа здались. Ведь многие мелкие из них дома соединяют медью :).
Ну плюс из вкусностей, в подарок так сказать АйПи телефония, с моквой кстати звонки бесплатны. Ну и Корбина ТВ. Кстати в москве уже оно идёт в ХД.
Кстати, в моске в Корбине вообще есть блатной тариф- за 1300р в месяц безлимитка на скорости 100Мб/с.
Я всё к тому, что очень хочу к ней подключится. И если наши месные провайдеры не начнут шевелится прямо сейчас, придёт им жопа ИМХО.
|