![]() |
Именно так.
Странно что хозяин дивайса не знает о наличии в его дизельном моторе таких архинужных штуковин...:) |
Цитата:
|
Смотря какой дизель. На одних при запуске всегда участвуют, на других - только при низкой температуре, например < +5 C.
Сейчас то с утра холоднее. |
Цитата:
насколько я понял, если в двигателе в котором нет форкамеры они нужны для холодного пуска и то не шибко как очень, просто помогают запуститься, то если есть форкамера то свечи очень конкретно как нужны. именно для старта. и особо все равно какая погода - факт есть факт |
Цитата:
И потом, машина то заводится. |
Цитата:
Если бы хотя бы одна накроется,тогда на холодную будут симптомы как у вас,если накроюцца все авто просто не заведёцца. Советую вам в предверье морозов,съездить на диагностику. Проверите свечи и уже будете уверены в нормальном зимнем пуске дизельного мотора. Лампочка не показатель,ей не свечи командуют,а реле. И ещё...изучайте матчасть,легче будет в эксплуатации. |
Есть грамотный автоэлектрик, желающий подхалтурить?
Нужно 1 - Подключить противотуманки. 2 - Разобраться почему не включается вентилятор охолождения двигателя. (Термостат и датчик исправны). И поченить. 3- Поченить печку. (вентилятор печки). Работал работал и утух. 4- Задний стоп сигнал (заменить лампочку :)) ЗЫ - машина ВАЗ 2115. ЗЗЫ применую бы стоимость работ узанть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи мужики.
У меня тут трабла с машиной. 2108 карбюратор двигло 1.3.Значит еду я километров 60 на 3-ей передаче, иду на обгон, на 90 переключаюсь на 4 передачу и слышу оч. громкий хрустящий посторонний звук. Останавливаюсь, смотрю на ремень ГРМ и вижу что натяжитель ремня как-будто вылетел, ремень скачет как хочет и видимо ремень проскочил - следовательно загнуло клапана. Но ролик на месте. Машина не заводится или заводится но с неимоверным трудом. Ремень гуляет сам по себе. Вопрос: из-за чего это случилось? Сколько по деньгам выйдет замена клапанов? |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |