Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Пассивный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Боард (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8441)

Sonata 19.05.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 354193)
Иль уткам в период кризиса, когда посетителям парка не хватает финансов на покупку хлебобулочных изделий для их кормления:)

Зато на майские праздники все берега были завалены крошками и кусками булки, и не то, что утки, даже чайки и вороны лениво прогуливались среди этого изобилия хлебобулочных изделий.

unf 22.05.2009 05:04

ппц назвение фильма - Мега-акула против гигантского осьминога :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

MDK 22.05.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 354346)
ппц назвение фильма - Мега-акула против гигантского осьминога :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Я его даже скачал =) Вот только до просмотра дело не дошло:p .

Spirakoo 26.05.2009 18:17

будет ли завтра салют в честь дня Питера?

DEnick 26.05.2009 19:39

Вроде как в 22.45 на стрелке ВО...

Jumala 26.05.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 354790)
Да причем тут проходимость? Девушки, которые ездят на таких джипах могут получить их только двумя путями. Первый непечатно, второй - дочка богатого папы.

Все. Все эти бизнес вумены, которые считают, что добились всего своими силами - это все фикция. Стоит вглядется и за их плечами сразу замечаем мужика, который все это устроил.
Поэтому ненадо покупать джип, или уж по крайней мере не новый паджерик или хаммер

у меня богатого папы нет :D и первым вариантом ни когда не занималась. первую машину купила сама себе в 18 лет и меняла их потом раз год :D Правда нынешняя у меня подзадержалась, но скоро собираюсь менять.... Остановлюсь тока тогда, когда у меня будет Toyota Land Cruiser.... Моя мечта!!!! Стоило тока на нём поездить как "влюбилась" в него!!! Обажаю большие машины! Мне в них комфортно!

makcyk 26.05.2009 20:44

скиф. город Москва. Парень IT шник. 25 лет программер. оклад 90к чистыми. Девушка. 23 года. работает в американ табако в отделе подбора персонала. чистыми 75к р. думаешь они не могут себе купить тот джип какой хотят? :) ребята однокласники\однокурсники моей жены.

при этом девушке вообще пофиг на машины, у парня какая-то праворукая японка лет 9. нормальная небольшая но добротная.

все индивидуально, так же все реально. Сейчас можно купить любую машину практически. ну не сейчас а до кризиса было так :) кредит под белую за был 7-8%. проблем никаких, 2 года и все выплачено.

А про большие машины да :) в них комфортно. но вот в 100ке крузаке лично мне тесновато. попробуй возьми на тестдрайв мультик т5. вот это большая комфортная машина :) :) :)

Skiff 26.05.2009 20:46

Милые девушки, пишите, пожалуйста, какую такую работу вы делаете, чтобы получать такое бабло? А то тут пацаны охренели от циферок...да и я тоже

Sasa 26.05.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 354805)
Милые девушки, пишите, пожалуйста, какую такую работу вы делаете, чтобы получать такое бабло? А то тут пацаны охренели от циферок...да и я тоже

ну, имо глубоко личное такое, что не сидя на окладе, а принося своей компании прибыль, вполне возможно получать в месяц озвученные циферки. И не важно какого ты пола, феминизм у нас почти победил :)

Skiff 26.05.2009 21:12

За красивые глазки только Миле Йовович бабло платили...

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.