Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Операционные системы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Windows 7 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8510)

ΛLIEN 17.02.2010 00:08

Кстати, малость раздражает, что кнопку свернуть все окна засунули в крайне правое положение. Раньше было удобнее кликнуть мышой, теперь приходиться пользоваться Win+D. Неужели нет способа ее перенести?

DeAng 17.02.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 377180)
Отключить UAC или использовать "продвинутые" программы, которые не лезут в Program Files, а хранят настройки в папке Users, что является идеологически более правильным.

Спасибо.
К сожалению не всегда получается использовать такие программы.

Вождь 17.02.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 377195)
Кстати, малость раздражает, что кнопку свернуть все окна засунули в крайне правое положение. Раньше было удобнее кликнуть мышой, теперь приходиться пользоваться Win+D. Неужели нет способа ее перенести?

что мешает кликать ее сейчас?

ΛLIEN 17.02.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 377218)
что мешает кликать ее сейчас?

Я же написал, неудобно стало. В частности из-за ограниченного пространства по которому перемешается у меня мыша. Также непонятно зачем положение этой кнопки зафиксировано.

ps: вообще, странный подход кардинально менять интерфейс и не предоставлять альтернативы. Что в "мс офисе", что в 7-ке. В KDE я могу сделать с внешним видом рабочего стола, оформлением окон и меню что мне в голову взбредет и без привлечения сторонних костылей. Но использовать KDE в винде это уже перебор.

FeD 17.02.2010 13:13

в хр ярлык "свернуть все окна" ведет к Windows Explorer Command "Свернуть все окна.scf"

если этот файл открыть блокнотом, то имеем следующее:
Код:

[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop

по идее, можно создать такой же файл и поместить его в панель быстрого запуска, но под рукой нет семерки чтобы проверить данное предположение

Вождь 17.02.2010 13:20

ну всем не угодишь, комуто стало наоборот удобнее, да и никто не мешает юзать альтернативные варианты эксплорера например Aston или BB4WIN

Вождь 17.02.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 377229)
но под рукой нет семерки чтобы проверить данное предположение

работает

Mr_Anderson 17.02.2010 18:11

Частично решил проблему с wi-fi, поставив программку VirtualRouter. Правда он автоматом при запуске не включает сервис. Зато снова могу пользоваться адаптером как точкой доступа.

ΛLIEN 17.02.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 377231)
ну всем не угодишь... никто не мешает юзать альтернативные варианты эксплорера

Оно конечно можно, но было бы гораздо лучше, если это решалось штатными средствами, реализовать которые для мелкомягких плевое дело.

TNT 17.02.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 377167)
в чендже в папке chief лежит образ крякнутой 7ки, ставишь и все. звук будет 100%

Не вижу на твоем ФТП ченжа :(

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.