![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я считаю, что брать мало бу не айс. Сыпаться начинают нормально, а вот ценники на зап.части не нормальные какие-то.
Если и брать - то 1-2х летние с пробегом около 30 тысяч. |
Цитата:
тем не менее ищу чем свежее год тем лучше. просто вот решил на дизель ориентироватся (несмотря на его геморойность и шумность и очень ограниченый выбор). зы: симбол 03г никому не нужен? |
Вот старый дизель точно не айс.
|
тоже склоняюсь к тому что старый дизелек может доставлять проблемы, да и свежий при несоответствующем топливе/аккуме/свечах накаливания. осталось определить рамки для "старости" :)) смотри, астру можно взять 3-4 летку 1.3тди с маленьким пробегом (грубо говоря 50ткм). правда в основном сараи, но я уже смирился с ними, да и практичнее это. чпокус тех же возрастов, но отгаваривают меня от него. мондео соответственно постарее. как и опель С (2005года сарай)
пасат/ауди в лучшем случае 2004 года и то выбор их минимален у нас в регионе (соответственно и проблемы с зч на мотор, в случае чего). поэтому возможно откажусь от вагов. можно еще рассмотреть тиксон, 2005г.в. в Гачке продают за 500 с торгом, как раз 2.2 дизель. |
Цитата:
|
да незнаю, по среднерыночной цене, рублей 170-180. щас в ремонте по мелочи
|
Столкнулся тут с проблемой.
Дворники у меня бескаркасные и крепление Push Button (кнопочка). Именно на Мондео 4 делает только Бош. В мае купил, в сентябре уже мазали пипец как. Съездил сегодня на Фучика продавцы "обрадовали" - на М4 только Бош и тот китайский. В общем прикупил резинок и поменял резинки в бескаркасниках. Оказалось очень даже просто и гораааздо дешевле. |
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |