![]() |
Цитата:
|
Никита! Поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого самого романтичного и огромной любви! целую =)
|
Огромное всем спасибо за поздравления.
PS Карине двойной респект. Просто замечательное стихотворение. PSPS ТУ Джей_Дии. Гы аригато Джейди-кун:) |
Поздравляю Мэджика и Найтмара с днём рождения. Пусть то, что вы загадаете, задувая свечи на торте, непременно исполнится.
|
именинников с днюхой!:) всего-всего вам!
|
Так так так, так у нас тут ещё и Некитка со своим праздничком! Поздравляю! Всего самог доброго, теплого, приятного и кайфового, чтодля теб таковым является!
|
Именинников с праздником. Мои поздравления:)
|
Найтмара с Днем!:) :)
Всего-всего..:) |
Некит с Днюхой...
Всего-всего тебе!!! |
Парни с Днюхой всего всего вам!
|
Эммм....
Я конечно незнаю юбеляров лично, но всё равно поздравляю как форумцев!;)
|
Никитос,поздравляю тя с днюхой и желаю всего,всего...
|
Найтмар, будь !
|
Сплошные именинники. =)
Найтмара и Меджика с Днюхами. |
Поздравляю с ДР товарищей Чудовища и Волшебного:)
|
Всех сегоднейшних именинников С Днём Рождения !!!
|
Никитка, воздравляю.
з.ы. поздно, но все же. :eek: А еще поздравляю Andre; всех благ тебе Андреич. |
Цитата:
И я и я, ия того же мнения!!!!!!!!!!!!!:) :) |
Andre, принимай поздравления и от меня) Будь!
|
Андреич, с наилучшими !
|
Цитата:
|
Поздравляю Andre! Будь счастлив!
|
Цитата:
|
Всего тебе Андрэ;)
|
Andre всего тебе самого самого, удачи, секеса и многа денех!
п.с. Ворон |
Да всего всего тебе!Просто счастья и здоровья!
|
Andre
Cчастья,удачи,любви!!!
|
Андерсена с ДНЮХОЙ!
Миха С Днём Рождения тебя! Всех благ и всего самого хорошего в жизни! :) :D :cool: :p |
Цитата:
|
Нео... Тьфу, Миханя, всех благ тебе! пусть звуки твое сердца никогда не перестанут звучать!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПО ЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Просто друг никогда не видел, как ты плачешь.
У настоящего друга плечи соленые от твоих слез. Просто друг не знает имен твоих родителей. Настоящий друг записал их номера телефонов в свою записную книжку. Просто друг приносит бутылку вина на твою вечеринку. Настоящий друг приходит пораньше, чтобы помочь готовить еду, и остается после вечеринки, чтобы помочь вымыть посуду. Просто друг ненавидит, если ты звонишь ему, когда он уже лег спать. Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонил. Просто друг хочет поговорить с тобой о своих проблемах. Настоящий друг хочет помочь тебе в решении твоих проблем. Просто друг у тебя дома ведет себя как гость. Настоящий друг открывает твой холодильник и угощается. Просто друг считает, что дружба закончена, когда ты начинаешь ему возражать. Настоящий друг знает, что дружба начинается только после первой ссоры. Просто друг хочет, чтобы ты всегда был в его распоряжении. Настоящий друг всегда в твоем распоряжении.(с) Подпись для тебя С Днем Рождения =) |
Цитата:
|
Мишань!!! поздравляю!!!!! всего тебе самого хорошего!!!!!!!!
|
Mr_Anderson, с Днюхой. БУДЬ!
|
Цитата:
|
Mr_Anderson, поздравляю! Всего самого наилучшего!
|
Поздравляю Андерсона с Днем Рождения! :)
Ну и как обычно всех благ, особенно тех, которых сам себе нажелает. :) |
Mr., мои наилучшие тебе.
|
Андерсон?
с наилучшими пожеланиями! |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |