![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хз, телефон стоит 30 р (гэлэкси) а ощущении от НТС за 15.. 6ку привез из-за бугра, за 24р, это не 35 как ставят в рф... |
Вчера был, к сожалению,утерян мой верный Гэлакси3,знаю кто подобрал,семейная пара лет 60ти,скорее всего буду знать как их найти и найду,но блин как у людей в возрасте хватило совести тупо занычить аппарат?
Тем более я приехал через 10 минут и мужик сказал,"да подобрал кто-то уже наверно". Мля! Вчкера же поменял симку и купил себе Альфу 32гб,очень достойный аппарат,ифон рядом не стоял. :) |
Альфу хоцца, но дорогой зараза...
|
Я вообще шёл за С4 мини влэк едишн,а купил Альфу :)
|
Цитата:
Кстати 908-й филя радует.Если кому интересен поделюсь инфой;) |
Цитата:
|
заявление в полицию по факту потери телефона? это чтото новенькое... этоже не кража..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джамал, так тот мужик - это был ты? :eek:
|
Цитата:
|
Человек просто купил себе новую трубку по случаю, чего вы со своей полицией!
А всё-таки любопытно, звонить на этот тел пытались? Или "ффу, на ладно, новый куплю". |
Цитата:
Вообще, по поводу потери... А разве взять чужое не то же самое, что скрасть? Есть мой девайс в чужих руках, разве это недостаточно веское доказательство кражи? Если вещь не твоя, то и нехер брать - вот и весь расклад... Цитата:
|
Цитата:
|
Вот меня 8 рыл и фуллхд и смутило. Если проц еще можно здорово погасить троттлингом, а некоторые ядра вообще отключить, то экран то все равно на 2 мегапиксела. В 5 раз больше, чем у меня. Много оно жрет...
|
Посмотрел Samsung Galaxy Alpha - стоит дороже, чем Sony Xperia Z3 Compact :eek: И в чём прикол этого аппарата? В аккумуляторе 1860 мач, на котором висит 8 ядер проца? Радио нет, даже слота под карту памяти нет :eek: Лучше бы соньку взял...
|
Цитата:
|
Цитата:
Z3 Compact - 19 800 … 24 990 руб. А с памятью в 32 гига нафига карта? Проц мощнее, видео вроде тоже. Нафига брать компакт за такие же деньги, но с чуть-меньшим экраном и слабее железом? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну этот пункт я даже обсуждать не хочу,не смешно (брать 8-ядерную дуру что бы радио послушать.....) Ну а так ..... Альфа больше + Альфа солидней ++ ps оба дорогие...:) |
Альфа не дороже
Не надо карту памяти (а это ещё деньги) Радио, конечно главная необходимость в телефоне за 20+к. Том, альфа ничем не хуже соньки. А уж про "Сони наголову выше" и речи быть не может. Хватит подрачивать на свой телефон. Он самый обычный, в нём нет ничего особенного. |
Радио на смартфонах встроенное не юзал,там наушники строго подключать,то ловит ,то не ловит...пользовался интернет радио всё время, это удобней.
Второй день обладания альфой эмоции только положительные,завтра чехольчик под него привезут,будет вообще норма. Чем удивлен,так это тачвизом,хотя я им и непользуюсь,в отличии от тачвиза на 4.3 здесь просто всё плавно,прям как на ифоне. А 32 гига за глаза,на С3 карта стояла на 32,четверть занята была и внутренней памяти 16 половина какой то ерундой забита была,я всё на внешнюю карту клал. |
Цитата:
|
Том, если тебе это надо - это тебе надо, но это не делает купленной тобой телефон самым мега крутым.
Я у себя на телефоне, ни радио, ни плеером ни разу не пользовался. Для меня наличие радио - вообще не важно. |
айфон: а как же так, карту памяти не вставить, 32(64) гига мало!
альфа: 32 гига достаточно, зачем карту памяти? :) Будьте последовательны, друзья. |
Цитата:
только на андроид заливать проще. |
У меня сначала была карта на 8 гигов, через 1.5 года сдохла. Взял 16.
Потом купил Самсунг Гэлакси Гранд и на него взял 32. После многочисленных перетыканий туда-сюда, в самсунге осталась 16, а себе в НТС поставил 32. Свободно 22Гб сейчас. Кстати, а чё-то упустили новость одну из интереснейших. Тим Кук то, оказывает педик. фу-фу-фу. Теперь всё "понты" ойФона и прочих мак-падов стали ясны и разумны :D |
Цитата:
То-то мне всегда в андроиде что-то гейское виделось. |
Блин, одному подавай радио с функциями телефона, у другого эротические фантазии ...
Вас не смущает, что вы иногда с ними одним воздухом дышите? Вот так: только что этот воздух в гее был, а теперь в ваших лёгких ... |
После гея уже угле-кислый газ.
|
Или метан, когда с другой стороны воздух из гея вышел! :D
А ваще, все они пи-дореми-расы. По поводу 8 рыл: Виталь, все зависит от технологии. Можно 7 ядер из 8 погасить и, если у него достаточно своего кэша, то можно еще и третий уровень погасить (если он есть), затротлить это ядро до 100Мгц и жрать будет меньше, чем у меня :) К тому же, чем ниже техпроцесс, тем меньше жрет. Радио никогда не пользовался и музыку с телефона слушал шутки ради. Для меня это тоже не фактор. А вот отсутствие карты памяти плохо, когда у вас карты от навика валяются там постоянно. У меня стоит 8ГБ и их не шибко хватает. Впрочем, думаю, что 32 бы хватило. Мне под карты нужно гигабайт 8-10, если они детальные, остальное - фоточки, шуточки, видяшечки. Куда в айпхоне девать 128 - я хз. Разве что, можно использовать как фрешку (если можно, этж айфон). |
Посоветуйте пожалуйста стороннюю звонилку (номеронабиратель). Стоковый не устраивает по ряду причин.
|
EXDialer
|
У меня стоит DW Contact. Многие звонют оттуда. Еще в яндекс шелле есть своя набиралка. Но я чот один фик пользую обычную.
|
Цитата:
Цитата:
|
ЕХ простая до ужаса звонилка,по сути это оболочка для звонилки стоковой,с офигенным поиском контактов,пожалуй из всех что пробовал,сменными темами и шустростью работы.
Сёдня спинжак для альфы купил :),в смысле бампер,хотел чехол с окном да передумал,он неудобен для меня,а в бампере класс. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |