Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

under 07.03.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 379591)
Алиса в стране чудес,добротный фильм,понравился,но советую в 3д идти.

жена очень хотела на этот фильм(+с работы народу человек 30 собралось),вообщем ездили сегодня все в 3D IMAX(билеты на 30 человек выкупили за день)!Такого убогого кино я давно не видел!Фильм всем не понравился (из нашей немалой компании)!!!:cool:

Spirakoo 07.03.2010 19:12

Зубная Фея

Ждал худшего, но посмотреть можно)

TNT 07.03.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 379814)
жена очень хотела на этот фильм(+с работы народу человек 30 собралось),вообщем ездили сегодня все в 3D IMAX(билеты на 30 человек выкупили за день)!Такого убогого кино я давно не видел!Фильм всем не понравился (из нашей немалой компании)!!!:cool:

А там чего вообще? Ужастик?

Spirakoo 07.03.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 379824)
А там чего вообще? Ужастик?

ну вроде как сказка...

under 07.03.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 379825)
ну вроде как сказка...

сказка ни о чем!Даже 3д не помог для зрелищности!

Aerodrom 07.03.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 379814)

я был в победе нашей :D ,по мне,так понравился. Как говорится,кому как;) ,но большинство знакомых,наверное,с тобой бы согласились.По общему счету,большинству не понравился фильм.

Spirakoo 07.03.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Aerodrom (Сообщение 379847)
я был в победе нашей :D...

был я в победе после имакса...да....:))) такой "огромный" экран, такой "завораживающий" звук... далеко нам до питера...

Aerodrom 07.03.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 379848)
был я в победе после имакса...да....:))) такой "огромный" экран, такой "завораживающий" звук... далеко нам до питера...

не любитель я питера,поэтому,только победа ;)

ΛLIEN 07.03.2010 21:53

Алиса последовала за белым кроликом и спасла матриц... пардон, Страну Чудес. =) Вот собственно и весь сюжет.
Понравился только зубастый котяра. И если остальные основные герои с переменным успехом соответствовали атмосфере, то персонаж бармаглот вообще не вписывается никак. Впрочем как и наметившаяся любовная линия в сюжете.
Появится нормальный рип, пожалуй пересмотрю. Может таки торкнет от кина Тима Бёртона. Но имхо в этот раз он слишком мало курил, чтобы получился хороший фильм.

ps: немалую долю впечатления в аймаксе испортил 1-й ряд. Не покупайте билеты на первые ряды, смотреть по-моему с них невозможно.

under 07.03.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 379852)
ps: немалую долю впечатления в аймаксе испортил 1-й ряд. Не покупайте билеты на первые ряды, смотреть по-моему с них невозможно.

Слышал о таких отзывах,поэтому и беру 10 ряд,самое то!;)
В фильме только понравился один момент,это танец Деппа(шляпника) в конце!
А так, конечно, какого то смысла в фильме не увидел,хотя честно говоря я многого и не ждал от этого кино,если бы не жена,то никогда не пошел бы на такой фильм!Тем не менее,думал будет что-то уж по лучше!:)

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.