Цитата:
Сообщение от Mihail_O.
(Сообщение 379215)
Тебе проходимость важна от дома до работы доехать? Или маршрут по Гатчине является каким-то особенно небезопасным? Или ты дюж нищ, чтобы обсуждать стоимость ТО? Как уже было сказано Вайнером, пластик - это составляющая комфорта. Не допускаешь, что некоторым важен комфорт?
|
Комфорт - это тачки от пяти миллионов стоимости.
До двух лимонов это просто компромис. Либо что то одно хорошо, либо что то другое. Все вместе хорошо быть неможет по определению...
Я вот выбрал по деньгам, мордастость+автомат. И все, кто сами ездят на десятилетних машинах, садясь ко мне "потестировать" машину, в первую очередь говорят, мол плохой пластик :)
И никто не может сказать "почему?"...пластик и пластик, не линолеум конечно, но мнеж не трогать его :)
А насчет безопастности...знаеш, достаточно скорости в двадцать киллометров, чтобы человека убить.
У нас носятся под 80...к тому же еще и обгоны по встречке. Некоторые даже ремни считает излишеством, а подухи для пассажиров вообще являются ОПЦИЕЙ!!!!...и все эти люди ездят по одним со мной дорогам. нет уж, если и случится авария, то хочу иметь хоть какие то шансы выжить.
p.s. Очень рекомендую поглядеть док.фильмак "анатомия катастроф:автомобили"
|