Есть миди-клава M-AUDIO KEYSTATION 49 и больше детский синтезатор. Первое с чувствительными к силе нажатия клавишами, второе не, зато автономное.
На попользовать можно взять у м.Беговая. |
Цитата:
Цитата:
Похоже, нашел вариант на неделю. Если что, обращусь к тебе за синтезатором :) |
Где в Гатчине такие продаются? https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1nmeTt...pg_640x640.jpg
|
Это таблетки от чего?
|
Цитата:
|
Я только про задержки слышал и магические буковки ASIO :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На встроенной звуковухе никаких задержек. Есть универсальные ASIO-драйвера для тяжёлых случаев.
На Аудиджи 2 тоже не было проблем. |
https://1podveryam.ru//wp-content/up...ranichitel.jpg
Цитата:
|
"А от этой штуки очень большая польза - она дыру в стене закрывает"©
:D |
Так никто и не видел в продаже?
|
Думаю, на али такой экзотики до чёрта. Главное - правильно запрос там в поиске забить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.obi.ru/stopory-dlya-dver...elyi/p/3397973 |
Спасибо. Надо будет заехать.
|
Граждане, подскажите хороших установщиков стеклопакетов, пожалуйста.
Может кто-то ставил недавно и остался доволен - поделитесь контактом. |
Вопрос про окна не зашел... Ладно :)
Тогда следующий вопрос: где купить телескопическую швабру для пылесоса? Не насадку, которой по полу елозят, а именно трубу от шланга до насадки. Шланг отдельно нашел, а вот трубу никак не могу. Пылесос Самсунг SC5483, есичо. |
Цитата:
Просто мне за лопатку(маленькая такая хрень) к хлебопечке преложили в сервесе за пол цены печки:( |
Жень, попробуй на авито поискать не рабочие пылесосы, а может и отдельно шланги есть.
|
народ, кто уже по грибы ходил? где есть?
|
Цитата:
1) забитые фильтры 2) налёт на стенках трубы и шланга (где-то чуть водички попало и потом налипало и налипало на стенки пыль, грязь, шерсть, пот, сапрофиты и прочая флора и фауна). Поэтому и озадачился поиском именно новых, т.к. чужая вонь мне не нужна :) |
А помыть шланг не вариант? Сначала чисто механически какой-нибудь длинной щёткой или ёршиком на проволоке туда-сюда потаскать и с моющим средством. А потом, для спокойствия промыть хлоргексидином для убийства бактерий.
|
Цитата:
А если серьёзно,хрен по другому найдёшь. Может али :confused: |
Есть долларовый счет на карте Тинькова. Кто подскажет, где можно доллары снять в Гатчине? А банкомате Тинькова в ДК Ленсовета вчера обломался - выдает только рубли :(
|
Что-то мне кажется, что долларовых банкоматов у нас нет в принципе.
|
Мне б ваще любой... Как-то же люди доллары снимают со счета.
|
Снимают местную валюту, а потом в обменнике меняют.
|
Цитата:
а так заехать в свой банк с живой кассой, возможно выдадут там и спишут с карты/валютного счета. предварительно позвонив на 8800 с таким вопросом, там уж скажут наверняка. |
Цитата:
P.S. В свой не пошел потому, что у Ситибанка 2.5 отделения на весь Питер, да и уже не охота было туда ехать. Не думал, что это такая проблема - вроде, не монгольскую валюту снять было нужно... |
Цитата:
Также обычно есть в Райф банкоматах |
Ну я зашел в ближайший, у которого находился - в ДК Ленсовета, но там была опция только рубли выдавать. Возможно, он выдает в валюте, к счету которой привязана карта, конечно...но это вряд ли. Какой-то банкомат мне точно предлагал доллары выдать именно с выбранного счета, у Тинькова едва ли будет какой-нибудь вариант из 19 века - это, скорее, про Ситибанк :)
|
У Альфы вроде хоть баксы, хоть евры. Прям круглосуточно.
|
Вложений: 2
Порылся по этой теме. Есть всё-таки банкоматы, которые ещё и валюту выдают. Надо просто на сайте банка поискать.
У ВТБ только 3 банкомата - в Пулково, в центре и на севере. У Банка "Санкт-Петербург" тоже 3, но все 3 в Пулково. У Сбера функция "Обмен валюты" их больше, но тоже - Пулково, центр, морской порт на Васильевском острове. Вложение 52837 Вложение 52838 |
Да, зря не посмотрел таким образом.
У меня основная надежда была на банкомат Тинькова в центре города. Их и так всего 2.5 на весь Питер, я уж думал, что они точно баксы выдают. Ну пофиг, я расплатился с таксистом картой. Прошлый раз он даже предпочел именно картой. Возможно, потому, что я сотку совал ему... В тот раз я еще потерял на конвертации, потому что наши финансисты не прислали мне командировочные вовремя и мне пришлось снимать бабло через рублёвый счет, что у Ситибанка так себе из-за очень плохого курса. В этот раз я просто побоялся, что платеж не пройдет, но все было норм, хотя таксист очень просил наличкой, если можно и сильно расстроился, когда я сказал, что нельзя. |
Парни, кто поможет установить на NAS сервер transmission и twonky сервер?
Небесплатно естественно. |
Есть у кого в пользовании вертикальный пылесос? Дайте советы. Хочу на замену "бочке" себе взять. Ценник думаю от 8 до 12.
|
Не горит фонарь перед домом. Куда обращаться? :)
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |