Цитата:
А если серьезно, то если это придомовая территория, то как минимум обратится свое ЖКХ или ТСЖ. Оттуда могут послать и даже в правильном направлении, если это не в их ответственности. |
Благодарю.
|
Приветствую! Кто может подсказать адекватного дизайнера интерьеров. Нужно сделать эскиз в цвете кухни - гостиной. Что то с этим у нас с этим туго, либо ценник конский за м2.
|
Где в Гатчине можно сделать оцифровку VHS? Если кто пользовался, сколько по времени и средствам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тюнер в комп.
|
|
В Иствинде когда то висела бумажка об оцифровке, но это было давно.
А так берётся любой тюнер что может захватывать 576 на скоко то там, 320х240 нинада ни в коем случае, и цифруешь, звук можно на лету жать в мр3, а вот видео лучше без сжатия сграбить и потом уже пожать во чтонить и закатать в авишку или мквешку. |
Цитата:
|
Всем спасибо. С тюнером тема интересная, но это надо тюнер, пыльный видик с антресолей, туча проводов и время. Попробую по ссылке.
|
А есть у кого-нибудь книга Волшебник изумрудного города? Нормальная только, не обрезок современный на 100 страниц. Взял бы детишкам почитать или приобрел, если вам не нужна.
|
Там вроде эпопея на 4+ книги. Электронка не канает или надо с картинками.
|
Цитата:
Я знаю, что есть еще продолжения какие-то, но интересна именно первая книга. Электронка не особо канает - хочется именно из книги бумажной детям почитать. |
Цитата:
|
Есть среди нас пользователи медиаплееров для телевизора? Не знаю какой выбрать. Что от него требуется? Воспроизведение IPTV по моему плейлисту, и воспроизведение видео с интернета по средством Chrome.
Сейчас есть iconbit, но ест не все "каналы" IPTV (в отличии от ПК) и не воспроизводит видео с Инета. Покупался плеер iconBIT Movie Smart TV - так это вообще полная хрень. Тормозил, зависал, без танцев вообще не работал толком, не говоря о моих пожеланиях. Благополучно вернулся в магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут не смотрел что к чему?
|
Цитата:
|
У мну собран маленький HTPC для медийных целей, но для локального использования.
Думаю для всеядности надо смотреть что-нибудь на основе целерона или пентиума, есть такие мини пекарни, линуксовую оболочку туда типа "коди", кушать такое будет в нагрузке до 35-40 ватт, в простое 10 и менее, вроде отличный вариант, но стартовый факен-трахен по настройке обеспечен. |
Цитата:
|
|
|
Что-то сигналка барахлит... Через раз работает и только рядом с машиной. Причем, оба брелока себя так ведут, но штатный ЦЗ работает нормально.
Может есть у кого контакты, кто такое может посмотреть? |
Вырезать всю и поставить новую.
Лучше обратиться в профильный сервис. |
Ну когда у меня на Матизе она непроизвольно срабатывала на багажник, выяснилось, что там просто провод на массу слетел. Может и тут ерунда какая. Смысл ее всю вырезать?
|
потому что скорее всего сами мозги дохнут.
|
Как они могут дохнуть-то так? :) Цифровая же техника.
|
легко. Так же как и любая электроника.
|
Тепловой режим у ширпотреба узкий, радиаторы не лепят экономия и т.д. и т.п.
|
Нужно отправить посылочку/бандерольку в Иркутск. Если не Почта России, то чем из Гатчины это можно сделать?
|
http://shipcity.ru/delivery/gatchina/irkutsk
Мне через последнюю в списке как то чёта присылали. |
Спасибо.
|
Цитата:
|
Пользовался ПЭК и Деловыми Линиями, все доходило.
Деловые линии пару раз товар портили при доставке, но без проблем возмещали стоимость. В любом случае не Почтой России |
Деловые линии и СДЭК использовал. Полет нормальный.
|
DPD и Боксберри часто отправляю, т.к. через эти службы работает авито-доставка, боксберри один раз потеряли товар, но деньги вернули, а вот DPD вообще все 3 раза товар сильно повреждали при доставке и ничего доказать не удалось.
|
В основном пользуюсь ПЭКом. СДЭКом с Алишки, проблем небыло.
Деловые линии ценник ломят на доставку. |
дебилтранс может подороже но в целом по обслуживанию очень радовали в отличии от пека. как правильно сказали, есть в пригородном на базе моро.
также сдеком принимал-отправлял, без проблем. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |