Цитата:
|
Почему антивирус нод32,не находит вирусы?А вот когда начинаешь удалять папку,сразу же выскакивает,типо вирус.И еще,как сделать,чтобы всякая дребедень не выскакивала по центру экрана,а то выскачила ванга какая-то,так ни одним антивирусником не смог удалить,пришлось винду переустанавливать.
|
проще всего сменить браузер на фаерфокс или оперу.
а про вирусы не стоит беспокоиться, пока они мирно лежат - ничего плохого сделать не смогут |
Цитата:
|
Тем, что твой браузер популярнее тех других в силу глупости людской и 100% распространенности. Как следствие, он под прицелом всех злых дядек и вирусы лезут через все его новые и старые дырки.
Выглядят они все одинаково +/- лапоть. |
Aerodrom, по секрету скажу, что всё перечисленное - это браузеры :)
опера от эксплорера отличается несовместимостью с большим количеством вирусов и всплывающих окон, за исключением Flash. Но несколько сайтов не будет работать корректно, с 99% вероятностью - ненужные тебе сайты :) к тому же в опере есть встроенные почтовый, torrent, IRC и RSS-клиенты, удобное управление "жестами", поддержка многооконного интерфейса и много чего другого. Есть поддержка плагинов, в виде часов, погоды и прочей лабуды. Иногда опера работает быстрее остальных, что особенно заметно на медленном интернет-канале. фаерфокс это примерно то же самое, только в профиль. Каждый выбирает себе по вкусу |
Цены в автошколах подняли, а срок учебы увеличился или все так же 2 месяца?
|
вождения больше часов немного, теории почти столько же.
|
Если смотреть футбол на сайте livetv, то сколько трафика прокачивается за 90 минут?
|
Если я дал расписку челу,что должен отдать ннн сумму в срок,а я эти условия не хочу выполнять.Какие последствия,сумма смешная!
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |