Чё-т захотелось тут прикупить приставку а-ля денди или сегу.
Развелось их сейчас всяких туева хуча всяких разных. Фиг знает что выбрать. Никто не задавался подобным вопросом? |
Товарищ купил какую-то универсальную хрень. Могу узнать.
А не проще эмуль запустить и два геймпада? |
В принципе можно и так.
|
Можно так - подборка на Муське или взять карманный вариант с выходом на телек.
|
Цитата:
|
Думаю, это будет уже пообъёмнее и подороже, зато универсальный комбайн, а по сути смарт с кучей настоящих кнопок.
|
Цитата:
Геймпады копируют сеговские, сделаны довольно добротно, лагов в управлении не замечал (есть один косяк, что если второй геймпад не воткнут, то на первом иногда происходят фантомные нажатия). Сама консоль миниатюрная и не вычурная, в чёрном цвете вообще отлично смотрится. В память встроено немало хитовых игр от обеих консолей, а расширить библиотеку можно с помощью карты памяти. В целом, доволен. Иногда понастальгировать самое то. |
А вот это уже интересней. Минус конечно, что выход только колокольчики.
|
Вот у моего товарища такая как раз.
|
А нету ли ни у кого игрушечной желдороги Piko?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такая была. |
40 лет назад я еще не понимал, что хочу :)
У меня все паровозы отвалялись так, что их ремонтировать надо. Да и никогда в хорошем состоянии не были - достались мне уже убитыми. Хочу вот приобрести что-нибудь. |
Цитата:
|
Кто-нибудь делал электронную цифровую подпись на nalogi.ru?
Я не знаю, почему за миллиарды, которые они потратили, я получаю сообщение "Ошибка генерации сертификата" и кнопку с надписью "ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ РАЗ". Может там какие-то премудрости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, судя по всему, те сотни миллионов, что они тратят, они не тратят, а просирают, потому что от сервера ответ приходит, из которого понятно, что там элементарный совершенно пр**б, который правится за час. Но это мне на работе вставят, если система упадет, а тут уже похоже с ноября не работает - но у нас самый лучший президент, это главное, а что все остальное говно - какая разница? Там вон создателя Kate Mobile поймали, нет времени на ЭЦП. Цитата:
|
Цитата:
|
Да, опечатался.
|
А в налоговую всё-равно надо будет ножками топать. Оригиналы предоставить.
|
Цитата:
|
нее, если реально завести ЭЦП, то топать не нужно имхо, что физикам что юрикам все можно удаленно подавать. весь вопрос в регистрации и работе с этой ЭЦП, какойто гемор..
|
Я на всякий случай по вычетам за квартиру топаю лично подавать. Времени полчаса занимает (даже с ожиданием очереди), а бывает какие косячки приходится исправлять. Благо у них комп и принтер в коридоре стоит на такой случай.
|
Ты же о вычете, который 13% со стоимости квартиры?
С ЭЦП да, документы просто отправляются, ответ несется на работу и все. |
Цитата:
|
Вложений: 3
У настольной лампы отсоединился абажур и отломил колбу диодной лампы от цоколя. Нужно воссоединить их.
Как я понимаю, голый провод (2) от колбы на массу цоколя, а красный от цоколя на контакт 1? И между ними окажется резистор. Всё верно? |
Цитата:
Может новую купить? |
олег, разницы никакой нет, ибо на цоколь подается переменка ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Между теми контактами, про что я спрашивал сопротивление 10 ом. Я же не про +/- спросил, а про реальное место пайки. |
Цитата:
|
Антон, можно подать через МФЦ.
Через ФНС много бумажек только первый год. Последующие хватает только заявления. |
Цитата:
|
Угум-с угум-с... Подпаять всё назад заклеить и забыть/забить.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Не страдай фигнёй, подпаивай и заклеивай, если до этого работала, то и сейчас будет. Если уж так очково, то припаяй предохранитель да через него для проверки 220 дай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там другой пакет документов получается? |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |