![]() |
1. может по телефону разговаривал
2. "ну что я тащусь тут за этой машиной? надо обогнать..(обгон) черт, за этой машиной еще десяток таких машин, ну ладно, хрен с ним, хоть на одну вперед уехал" 3. "так, надо выехать, успею-не успею? не, наверное не успею, ну что он там бибикает, не успею же. Ой, он вперед полез, он считает, что успеет влезть, ну раз он успеет, так и я успею, надо побыстрее выезжать, пока он не подумал, что я лох какой-то, хуже его и ездить не умею" 4. "ой какая разбитая дорога, ой как машина прыгает, надо аккуратненько. Хм, а этот чувак быстрее гораздо едет, а я что лох что ли? раз он быстрее едет, так и я могу значит, надо газку дать, чтоб не подумал, что я плохо езжу, а то что я медленно ехал, пусть подумает, что просто особо опасную яму объезжал, а так езжу быстро и умело даже на плохой дороге" 5. "ууух лечууу, ммм, поворот, тооормоз, так, надо медленно, а то с дороги сорвусь, страшно. Опять прямая, ууух лечууу" 6."ооо, какая большая дырочка для меня одной, щас просто-просто запаркуюсь и пойду, ух и дверь можно до конца открыть, круто, всегда бы так" |
но ведь мешают! жутнко мешаются таким поведением. Причем каждый не считает себя идиотом :) они считаю себя нормальными людьми и думаю с ними о чем-то можно побеседовать.
Просто если человек едет медленно я это понимаю. если человек летит шашечками то все скажут "ну маньячина" но он уехал и все довольны. но столь непостоянное поведение... оно поражает! кстати, женская позиция занятна. чувствую что ты принимаешь участие в подобных развлечениях :)) но всегда видно наксколько длинный поток, тем более не на прямой дороге а на слегка петляющей |
makcyk, вовсе не принимаю участие, просто твердо знаю, что у любого поведения есть причины и всегда эти причины стараюсь понять и понять, что может чувствовать человек, даже если эти чувства мне совсем не свойственны и вовсе мне не импонируют. Могу в деталях рассказать, что чувствует маньяк-убийца, убивая детей, и почему он это делает, при этом маньяком не являюсь. Мои описания мыслей в предыдущем посту можно не принимать в серьез, т к написано было в шуточной форме, но большая доля правды в них есть. Знаешь почему никогда не ору "куда прешь, ездить научись/что ты творишь, мозги есть?"? Да потому что понимаю, что люди неидеальны, что они совершают ошибки и мыслят не так как ты, просто пойми их и пойми, что то поведение, которое ты считаешь правильным для себя, может правильным быть ТОЛЬКО для тебя, и пойми, что твоя жизненная философия и мировоззрение не находятся в палате мер и весов
|
чувства маньяка непонятны очень многим, включая милицию и психиаторов. именно по этому так тяжело ловить маньяков. Это во-первых. Во-вторых есть здравый смысл в оценке ситуаций. подобное поведение нарушает общественный порядок и создает помеху.
в-третьих - я именно задал вопрос для понимания чем руководствуются люди, которые так себя ведут. в-четвертых - хватит устраивать детский сад и обижаться на буковке на экране монитора. это не менее глупо. слова - символы. шуток я таких не понимаю. а если текст берется за чистую монету и начинаются обиды ты как раз попадаешь в типичную категорию пользователей сети. Я могу смело обижаться на, не знаю на кого, на Ваню, на феда. На спираку в конце концов если они пушут что я козел ибо я хотябы с ними знаком лично. но с тем с кем не знаком подобные штуки просто глупы. пока я не вижу человека в жизни для меня он нечто среднее между ботом и деточкой который от скуки стучит по клаве расписывая всякие гадости про всех :)) П.С. на воре то шапка загорелась :) :) :D |
makcyk, эээ.. кажется мы вообще друг друга не поняли :)
обижаться? ты что? где ты увидел хоть намек на нотку обиды? или это потому, что смайликов в сообщении не было? :) уточняю: сообщение было написано в спокойно-рассудительном тоне. На счет моего ответа на твои недовольства: я не сказала, что они были шуткой, я сказала, что они написаны в шуточной форме, а это разные вещи :) В жизни ты меня видел, ехали в маршрутке, ты еще рассказывал как купил большую машину на ручке. |
А у нас в W123 был на багажнике с обратной стороны знак с отражающей внутренностью :)
|
Скажите а скока лобовое стекло в Гатчине стоит, вместе с работой и где ставят?!
|
Цитата:
|
makcyk, сообщение твое просто как крик души!
У меня на самом деле тоже есть ряд вопросов к аудитории.. лень писать все, но некоторые моменты просто убивают.. Например, чем руководствуется человек, движущийся со скоростью потока в левой полосе на 4-х полосной дороге, лишая возможности двигаться с большей скростью остальных участников движения?? На просьбу подвинуться не реагирует, про попытке объезда справа начинает нервничать, причем иногда создавая нереально аварийную ситуацию. Или же другой пример: как можно оправдать человека, который в одиночестве двигаясь по главной дороге и приближаясь к перекрестку + типа со второстепенкой, на которой машин 5 ожидают пока он проедет перекресток, намереваясь повернуть направо до последнего не включает указатель поворота (!) или вообще его не включает..при этом честно смотрит в глаза ожидающих водителей! Если бы он заблаговременно включил указатель, то к моменту когда он подъедет к перекрестку там уже никого не будет!! Ну нельзя быть таким невнимательным или равнодушным. И еще: готов бросать огнетушители и балонники в тех, кто сопротивляется обгону, ну ехал ты с определенной скоростью, она тебя устраивала, ну нахрена создавать аварийную ситуацию на ровном месте? Если имеется более 1 полосы в попутном направлении другое дело, а если их всего 2 и вот-вот встречка мигать начнет??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его скорее всего в Питере покупать придется стоит около 2500 установка смотря где, около 500-1000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ясно Спасибо большое! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
речь идет о кольцевой. там нет левых поворотов. а людей которые едут в левой полосе еле еле полно. я очень редко вылезаю в 3й ряд и то только затем тчобы объехать фуру. хотя часто вижу фуры в 3м ряду. то что люди не включают поворотники это факт. а включают одновременно с поворотом руля. бывает и наоборот - выезжал тут с мойки, стою смотрю кто как едет по дороге. смотрю едет гнилая шестера и мигает поворотником как раз в сторону мойки. я в святой уверенности что он поворачивает выезжаю. и он чуть не входит мне в бочину старательно матерясь в свое открытое окно. с чего у него мигал поворотник не понятно, может это была аварийка, просто не работала лампочка одна. но факт остается фактом. Мой пост действительно что-то типа крика души. но бороться с этим бесполезно. надо скататься в европу отдохнуть на дороге. там об этом не будаешь о проблемах такого рода. удивляет что русские водители там ОЧЕНЬ дисциплинированные. ехал тут как то с финки, до границы 20 кмч. все ползут. пересекли границу, знак 40 и ось. бац первый меня обногяет с ревом, бац второй пошел! вот тебе и водители :) |
makcyk, тогда может это был неопытный водитель, который по глупости перестроился в левый ряд, а вернуться ему было страшно, т к на кольцевой все летают :)
Про поворотник водитель шестерки мог просто забыть, устал и невнимательный стал. Расслабься уже и будь добрее. Не спорю, что поведение водителей оставляют желать лучшего, но зачем себе нервы-то трепать? Другим свою голову не пришьешь. |
Цитата:
а еще есть такие, которые прямо по середине дороги едут.... уже из далека видна... если машина едет по середине значит из Питера... тока я всё не пойму... Почему по середине дороги ездиете?! |
Как хотим так и ездим. Вы нам еще указывать будете :)
|
кстати, тут ехала на концерт и не знала дороги, со мной ехала подруга, которая далека от вождения автомобиля, так вот когда я подъехала к светофору по второй полосе, она сказала, что тут надо поворачивать направо, повторот естественно был только с правой полосы, пришлось поворачивать со второй, т к потом никак не развернуться было бы и времени мало оставалось. При этом поворотник показала в последний момент перед тем, как загорелся зеленый (ровно после ее слов о необходимости поворота). Представляю, что все водители вокруг про меня подумали, но а что мне было делать? :) Наверное, кто-нибудь на каком-нибудь форуме написал, что наткнулся на дороге на такую дуру, которая купила права и не умеет водить :)
|
у тебя конечно больше опыта езды по европе, не спорю, но я видел отморозков раза 2 всего. и точнее не отморозков а лихочей. у нас настроение портиться примерно через 3-4 км ибо процент людей которые жестко водит явно больше. 6 из 10 ты явно загнула. в европе чистят быстрее явно таких товарищей. если бы менты не брали взяток и ловили бы реально за преступления на дороге тоже были бы по аккуратнее.
в 9 утра забыл от усталости поворотник? :) вообще-то когда люди устают они отдыхают. ибо это опаснно. равно как и повороты направо из крайне левого. если я проскочил поворот или не в том ряду лучше объеду. ибо не знаю как будут себя вечти водители в другом ряду. они вполне могут стартонуть прямо. а потом если товарищ вылез в левый ряд неумеющий водить... вопрос - нафига если ты лох туда суваться. нервы у меня давным давно выдернуты, осталась только ЦНС. но и она сдает иногда :) а в питере действительно народ ездит роем ибо непривыкли к разметке. почему на разметку смотрят плохо - ее у нас почти нигде нету. |
Цитата:
ПС не подумай, ради бога, опять, что я говорю каким-то обиженным тоном или пытаюсь обидеть тебя, все так же спокойна и добра :) |
Цитата:
1. у обочин больше ям 2. едешь по середине, значит не в колее 3. больше места для манёвра в случае незамеченной ямы или люка на разбитых дорогах вообще одна полоса - по середине. встречные разъезжаются с перестроением каждый в свою сторону. к Мише +1 :) ЗЫ я погляжу максик почти идеальный. отсыпь свечения нимба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет я сомневаюсь что стекло на примеру будет стоить 2тр.. даже самый самый неоригинал. помоему на девятку и то дороже стоило.
узнавал на пассат стекло в районе 5-7тр, работа 2-3 и то неофицалы. из брендов советуют: Asashi, Nordglass, EUROCODE, Pilkington,(Securit в оригинале чаще всего),Splintex Не советуют: Sigma, Tyg. в Гатчине не найдешь, только под заказ, так что или экзист, или жукова/стачек или кому что ближе :) при работе важно чтобы не накосячили с крышей иначе гнить начнет через годик |
Цитата:
Этим женщины на дороге и отличаются - если им надо, то они забывают про всё.:) |
Цитата:
на мой бывший пассат вообще 15 штук лобовое стоило, боковое 2,5 Цитата:
И знаешь, о своих ошибках не боюсь говорить, а вы тут ведете себя как будто святые, само совершенство :) |
Цитата:
А ошибаются все. Я даже помню, как сам с левого направо с умным видом поворачивал - сидящий рядом друг чуть не наложил в штаны.:)))) |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо. ситуация. еду по гагарина, передомной девица. видел ее. останавливаемся на красном. девка чутка бампером зацепила зебру всмысле разметку. колеса на обычном асфальте. мимо идет дедушка который вечно недовольный жизнью начинает махать руками на тетю типа она проехала перекресток она такая сякая. бухтит уходит. примерно 10 секунд девка стоит потом несмотря на красный и то что по проспекту уже поехали люди срывается и расталкивая всех пролетает насквозь перекресток на самый что ни на есть красный свет. все просто в шоке, девка улетела.
это что, локальная ошибка? :))) |
Был ли кто на московском вокзале 7 утра в воскресенье? есть ли там места для парковки? и как будет обстановка в это время суток?
|
Цитата:
Поэтому на твой вопрос отвечу: это тотальная ошибка организации движения: неухищрённый способностью выживать и приспосабливаться индивидуум на дорогах беззащитен. Это если про движение, про всё остальное - тоже самое.:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |