Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Junk 20.08.2013 12:35

Яндекс навигатор последнее время почти невозможно юзать, адекватность показаний пробок и составления маршрутов почти нулевая, ориентироваться можно только по проставленным отметкам и разговорчикам юзеров.
Маршруты прокладывать стал вне какой-то логики, доехать из Колпино в Купчино? Зачем свободная софийка, когда есть зсд! С Шаумяна на Большевиков? Только по зсд:( Пустой Московский пр в сторону Гатчины в 12 ночи, нет, не годиться, ехать нужно только по зсд!
Переполз на ситигид, не так раздражает

TNT 20.08.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 457737)
Поставь ты себе навигацию с пробками.
СитиГИД - "Две столицы" - 990 руб. (в комплекте карты Москвы и Московской обл., С-Петербурга и Ленинградской обл., обзорная карта "Дороги Евразии")
Яндекс Навигатор - бесплатно.

Да я посмотрел дома с телефона из сортира, что пробка :) Я ж грю: черт дернул. Решил "да ладно, через Красное 30 минут лишних, может 30 и проторчу тут".

Vainer 20.08.2013 12:55

да, без яндекс пробок в наше время никуда ;) постареешь в бесконечных заторах ;)

Lesha 20.08.2013 13:47

Объезды:
Киевское-Волхонка-или на Таллинское в город, или КАД-съезд на Препдортовую - дальше кому куда надо.
Киевское - спуск с горы - разворот в Пушкин - Витебский - дальше или по Витебскому/Московскому в город, или на КАД.

TNT 20.08.2013 14:26

Кстати, мне показалось, что съезд с КАДа утром на ПШ в сторону Питера был закрыт.
И еще круче: на Московском тоже ремонт!

Lesha 20.08.2013 19:48

Тебе не показалось. Закрыт.

STem 20.08.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 457738)
Маршруты прокладывать стал вне какой-то логики, доехать из Колпино в Купчино? Зачем свободная софийка, когда есть зсд! С Шаумяна на Большевиков? Только по зсд:( Пустой Московский пр в сторону Гатчины в 12 ночи, нет, не годиться, ехать нужно только по зсд!
Переполз на ситигид, не так раздражает

у меня два варианта: 1. на зсд нет светофоров, небольшой поток и выше разрешенная скорость, поэтому по нему быстрее. 2. зсд проплатил яндексу :)

PIVOkVODKE 20.08.2013 20:50

да чё вам жалко 30р чтоли зато с ветерком

Lesha 20.08.2013 21:08

ЗСД архи удобная вещь, и когда достроят центральный участок будет крута.
Вот только проблема.
Я часто езжу со стороны обводного до КАДа, т.е. на пункте оплаты только те, кто едут с обводного, ибо других нет. Так прилипнуть там на 10 минут - элементарно.
А что будет, когда целиком откроют? Будем стоять в платной пробке.
Больше всех радуют олени, который щемятся на полосы для автоматической оплаты.
1 только для транспордеров, ещё 2 для транспордеров и карточке. Нет, народ подъезжает, видит, что на нормальных полосах стоят и ломятся в свободные. Вот только ума не хватает подумать, а почему там свободно, а тут нет.
Хотя и на табло написано и знаки развешаны.

Spirakoo 21.08.2013 07:04

ну не знаю. Вчера впервые прокатился по ЗСД. Ничего, сразу разобрался. 12 полоса только для транспондеров - туда не ехать, 11-10 - что то еще. Поехал на 6, хотя пробка была 1-3... Проехал без проблем.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.