Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Mihail_O. 03.03.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 379293)
Ну не знаю, проанализировала свои слова еще раз, вроде как сказала так и делаю. По крайней мере, когда человек едет на тачке за энное количество лимонов, буду обращаться с ним как и со всеми остальными, полезет меня вытеснять с полосы - будет оббибикан и выжат обратно. А то некоторые считают, что если машина дорогая, то обязательно нужно человека бояться, везде его пропускать и преклоняться перед ним, от чего водители дорогих тачек начинают зажираться и вести себя как скоты, но это ж неправильно, все на дороге должны быть равны: и водитель жигулей и водитель бентли.

Все так говорят...

Loser 03.03.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 379291)
Так все говорят...

У меня раз случай был около владимирской.
По левой полосе обходит 600-й, и поскольку его полоса заканчивается знаком ремонтные работы, показав поворотничком свой манёвр, спокойно проскакивает передо мною. А за ним пытается прошмыкнуть БЧД.
Но не получается, так как поворотник не показал.
Я пристраиваюсь за мерсом и полетели, а Жип нагоняет по встречке и влезает между нами. Тут-то я понял, что они парой шли. И что водиле Жипа нехило может влететь, за то что прикрытие не сумел полностью обеспечить.

Так что большие и дорогие - это не показатель. Показатель - вовремя включённый поворотник.:)

Insya 03.03.2010 23:47

не знаю видели или нет, но забавно :)
http://fishki.net/comment.php?id=62350

ΛLIEN 03.03.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 379297)
не знаю видели или нет, но забавно :)

Особенно если учесть твой любимый цвет, твой любимый размер.

Patris 03.03.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 379296)
У меня раз случай был около владимирской.
По левой полосе обходит 600-й, и поскольку его полоса заканчивается знаком ремонтные работы, показав поворотничком свой манёвр, спокойно проскакивает передо мною. А за ним пытается прошмыкнуть БЧД.
Но не получается, так как поворотник не показал.
Я пристраиваюсь за мерсом и полетели, а Жип нагоняет по встречке и влезает между нами. Тут-то я понял, что они парой шли. И что водиле Жипа нехило может влететь, за то что прикрытие не сумел полностью обеспечить.

Так что большие и дорогие - это не показатель. Показатель - вовремя включённый поворотник.:)

Тут не так давно шумела история похожая, там всё происходило перед переездом, и машины почти те же. Жип потом остановился и разбил стёкла.
Вот после этого думай, что есть показатель.

TNT 04.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 379174)
ты выкупишь? :)
и потипу 407 ниразу не помойка. да я могу сказать что любая машина это по сути ведрище с гайками.
было сделано единственное верное предположение про способ минимизировать издержки на передвижение, при покупке авто на 3 месяца и последующей сдаче его "на поруки". в таком случае наиболее логично смотреть более ликвидные на рынке и популярные авто нежели пыж407 додж или еще чегото.

Вань, я прикалываюсь... :rolleyes:

Loser 04.03.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 379301)
Жип потом остановился и разбил стёкла.

Себе?:)
Ну, я не такой жёсткий, чтобы за невключённый поворотник заставлять машину уродовать.:)

TNT 04.03.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 379294)
Все так говорят...

Правильно! Надо купить коника :)
А вообще, сегодня дядя ехал на какой-то Мазде с Татьянинского переезда. Перед носом включил поворотник и урулил. Обматерил, полегчало, поехал дальше.
А ваще вообще, ИМХО, "пропускная способность" в этой ценовой категории не особо то варьируется. Вот если б БМВ...

P.S. Даша, выбери уже что-нибудь так или иначе подходящее, и составь список. Оттуда и пляши.

Lesha 04.03.2010 09:13

Даёшь Chevrolet Silverado HD, Dodge RAM3500 HD и Ford F350! И сраааать, сраааать я хотел на мелкие машинки.
Хотя нет, их потом из протектора выковыривать неудобно :D

DEnick 04.03.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 379324)
... сраааать, сраааать я хотел ...

Это ты считаешь адекватным ответом???

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.