Цитата:
|
Цитата:
Попробую через nalog.ru сделать все-таки. Посмотрим, что получится. |
Есть столешница обычная, толщиной 18мм. Хочу приделать к ней ножки 45-50см, чтобы получился модный стол. Т.к. у нас всяких Касторам, Метрик и МойДомов больше нет, подскажите, где купить? На сайте Вимоса и Петровича ничего подобного не нашел :( Надо что-то вот такое.
|
Знакомые когда то такое в икее покупали.
|
Мне б в Гатчине. Чот не охота ехать в пихтер за этим, а спичит уже щас :)
|
Цитата:
|
Хоть тебе и влом, но в икее их вагон на все вкусы, с регулировкой высоты, белые, черные, на колесиках и без...
|
Цитата:
Цитата:
|
когда-то давно во дворе за галактикой на соборке был магазин, где подобного добра было навалом. как сейчас - не знаю, но если надо вот щас, то имеет смысл сходить разнюхать чё как
|
Мне кажется должно такое быть,в мастерке-за Буревесником магазин
|
Кажется, знаю, где это. Может сгоняю сегодня.
|
Все-таки в Максидоме купил :) 250р. штука + 240р. за 4 пятки. В целом, можно было и китайчатину купить по 120р. за штуку, но их не было в наличии.
|
Есть ли у кого фильмоскоп?
Есть ли у кого фотоувеличитель? |
Цитата:
|
Цитата:
про нобелевскую - пошутил. :) |
вроде фотоувеличитель в гараже валялся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=qFTebtLZ7cw&t=216s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос про флакон магистрального фильтра горячей воды воды.
Поменял картридж и стало чуть намокать по месту соединения. Меняю далеко не первый раз и знаю как это делается - криворукость исключается. Внешне никаких дефектов резьбы или кольца-уплотнителя не вижу. В инете говорили, что бывают картриджи длиннее нормы - хорошо, подрезал. Но всё равно подтекает. Т.е. после запуска может какое то время быть всё норм, а потом появляется влага. Подставил ковшик для контроля. К концу дня, думаю, мл 200-300 наберется. Кто то сталкивался с этим? Что посоветуете? |
А я хотел как раз спросить, какие фильтры для холодной/горячей воды посоветуете магистральные и насколько они сильно давление понижают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот может быть, что в спрее более ядрёные растворители, ибо обычной смазке они ни к чему.
Просто само по себе, что смазка склеивает - как бэ не логично. |
в смазке как таковой полно веществ, которые не всегда дружат с пластиками
|
Где на сайт гстчины онлайн посмотреть настройки подключения?
Или кто подскажет какие нужнт на роутере вбить. |
Вложений: 1
фиг знает вроде эти ,просто сто лет не менял(скрину столько же).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИнженерА есть? Как по ЕСКД ставиться размер:
1. 2 отв. (ф6Н7)/0,5*45 2. 2 отв. (ф6Н7/0,5*45) 3. (2 отв. ф6Н7/0,5*45). ТТ Размеры в скобках после сварки. ЗЫ в ГОСТе без примера не особо ясно |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |