Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

-=Nazgul=- 13.01.2008 01:45

Вообще не люблю такую панику, хорошо что больше никого не убил. Оо

Smal 13.01.2008 13:20

ббб

где фото идиота поломавшего лен садик

2-
+1
даже по заснеженной середине.. большинство ездют 60-80, когда можно 120 спокойно.. сёдня ехал до пулковке, всю дорогу по середине или по встречке

а вот я бы сказал ну вот что все ездют так медленно когда можно 150 ехать-тем более что наши дороги позволяют

60-80
это не мазохизм-а рационализм(когда нихрена не видно и дорога превратилась в кашу-кста очень опасно именно в тот момент когда дорога не устоялась а типа утром чистая а через час поколено снега или пыльная и только дождь пошел)
очень вызывают сомнение высказывания товарисчей которые так уверены в себе
....я тоже помню летал 120(на волге)на летней резине причем ссср овской и лысой- и машина так уверенно по льду шла-кайф
но вот после того как теряешь управление над машиной -только тогда задумываешься
ехал -все управлялось-бах и нет контроля-грань в секунды и мм

-=Nazgul=- 13.01.2008 14:24

Вложений: 2
сорри, запамятовал.

ВОЛчёноК 13.01.2008 14:45

этож не каждому дано, это умудриться надо!:mad: :mad:

Spirakoo 13.01.2008 14:50

о.О я что то упустил...а когда это было?:eek:

-=Nazgul=- 13.01.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 294805)
о.О я что то упустил...а когда это было?:eek:

часа в 4 утра 01.01.08. )
во время гуляний, хорошо что по тратуару никто не шел.

makcyk 14.01.2008 11:26

ехал в питер, около 10 утра 2 тачки в лобовуху вошли на перекрестке, который вот после ватрушки, едем в питер, поезжаем заправки и недоезжая моста там дорога пошла вдоль железки обратно в гатчину, где еще водить учат.

Вот расскажите мне глупому - КАК там мона было в лобовуху убраться?? там дорога широкая, машин нету, дорога убитая вмеру, так что если нормально человек к подвеске относится больше 60 непоедет... видно далеко... КАК?! ладно могу понять на узкой... но там?...

Oktober 14.01.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 295004)
ехал в питер, около 10 утра 2 тачки в лобовуху вошли на перекрестке, который вот после ватрушки, едем в питер, поезжаем заправки и недоезжая моста там дорога пошла вдоль железки обратно в гатчину, где еще водить учат.

Вот расскажите мне глупому - КАК там мона было в лобовуху убраться?? там дорога широкая, машин нету, дорога убитая вмеру, так что если нормально человек к подвеске относится больше 60 непоедет... видно далеко... КАК?! ладно могу понять на узкой... но там?...

Ехал там в 9.40. Тоже удивился, как они "нашли" друг друга. Могу только предположить, что авто шедшее в Гатчину решило повернуть налево и сделал это слишком размашисто. Прямоидущая машина уже не успела среагировать.
Либо (как вариант), обе машины шли прямо, один из них увидел выбоину и машинально крутанул руль от обочины. То что там была встречка, плотно идущая к разделительной полосе, он понял поздно.

makcyk 14.01.2008 12:07

не знаю... думаю там скорее был поворот ибо та что в гатчину ехала поперек стоит дороги...

вот тоже для меня загадка - зачем ехать по средине дороги где опаснее, если проще ехать по своей полосе справа оставляя место для летящих.

voblakpivu 14.01.2008 18:52

На подъеме к Коннетаблю сбит человек, на тот момент, скорой не наблюдалось.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.