Цитата:
2 отв. (⌀6Н7/0,5x45°) ---------- 1. Обработку отверстий по размерам в скобках производить совместно с сопрягаемой деталью (черт. 11.22.33.44) после сварки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тупой и не понимаю: расскажите, как сейчас обстоят дела с роумингом? Вот есть у меня Мегафон. Если я поеду в другой регион (не Крым), в чем разница с тем, что было раньше? Надо там другую симку покупать или можно без этого обойтись?
|
Цитата:
|
Ну вот прямо сейчас "Включайся! Пиши 11.18". Дурацкое название.
|
Цитата:
А раньше бы за входящие и исходящие платил 9,9 руб./мин., интернет 9,99 руб./МБ. |
Цитата:
|
Вот чот у меня на этом тарифе в Архангельске не так гладко всё было. Конкретно не помню, но очень внимательно надо читать все подробности. Для интернета мне пришлось брать более дорогой тариф, а смски были тоже платные.
|
Цитата:
В тарифе XS 12.16 минуты и SMS расходуются в том числе на МегаФон по всей России. Есть тарифы, где межгород полностью включён в пакет, там тогда вообще без доплат за связь с домом. Ну и про Крым правильно заметил. Там хоть и сделали не слишком дорого, но условия всё равно отличаются от остальной России. Особые условия действуют и в дальневосточных регионах, но там только в вопросах интернета. Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пару раз тоже замечал. И после перевода на новый тариф на следующий день после списания за старый 200р. только вернули вместо 450.
|
Первый же адвокат, который решит и сможет предъявить мегафону коллективный иск, озолотится. Эти гады мало того, что не имели совести, так еще и в минус залезли с ней.
https://habr.com/ru/post/448530/ |
Типичный рашн бизнес :(
|
Цитата:
Не реклама если что:rolleyes: |
Наверняка симки у опов как-то промаркированы: обычный люд и неприкасаемые.
|
500 симок - это наверняка корпоративные, там с этим все проще и строже. речь идет об обычных юзерах.
|
Ну да, на корпоративном мегафоне у меня такого не было.
Вопрос: купил себе огромный ящик и видеокарту (тоже огромная), но беда... В Ютубах и, вообще, везде, где рендерится хардово, вертикальная синхронизация работает через Ж. Монитор, хоть и маркирован как Freesync, GeForce 1070ti таким не видит. Драйвера последние, Windows 7 х64. Реально не знаю что делать. Везде, где только можно, включал V-Sync, принудительно, адаптивный, не адаптивный - толку ноль, видео рваное, в играх картинка рваная, что делать - не знаю. Под Линупс встроенная intel нормально все показывает в любом разрешении при любых вариантах отображения на телевизор/монитор(ы), сам телевизор через смартТВ ходит в ютуб и показывает нормально, а через комп издевательство какое-то. |
Цитата:
|
Тоха букет собрал ещё тот. У моника фрисинк для галочки, диапазон в 13 герц 47-60. Карта от жадной куртки. Винда 7, не самое главное, но в данном случае немаловажное. Тобишь максимально геморройный набор. Будем попробовать разобрать по пунктам как на этом заставить работать адаптив-синк и именно этот где бы не писало всякое Г или ФРИ синк.
1. Монитор, с ним особо нечего делать только выключить на настройках фри-синк и подключить к карте обязательно без любых других вариантов DP кабелем, никаких хдми или переходников, только DP. Кстати на видяхе могут быть несколько DP выходов и г-синк могут поддерживать далеко не все, смотреть доки к карте или рыть инет. Для справки, по хдми фри-синк работает только на амд картах и то в некоторых играх может захлёбываться от переизбытка данных, живой пример старкрафт2. 2. Карта, в настройках дров включить г-синк и тапнуть там же в этом окне галочку на самом нижнем пункте, если не пункт 3, то с ребутом или без должно заработать. 3. Вин7, не могу сказать по своему опыту, т.к. карт от куртки у меня больше 10 лет не было, но в инетах пишут надо вин10 чтоб этот адаптив-синк заработал. При выполнении этих пунктов синхронизация по идее должна заработать, но не факт, а если заработает, то всё равно будет скорее всего не комильфо ибо 13 герц больно уж узкий зазор, надо брать моник от 120гц и выше. Более радикальные варианты это сменить монитор на именно с г-синком (цена моника будет примерно на 200 баксов больше по сравнению с таким же, но без модуля г-синк, спасибо куртке), поменять видеокарту на амд-шную. |
Цитата:
|
Да тут всё как обычно, каждый сделал свои уникальные грабли и в этом случае хорошо что основных производителей всего два, а то был бы полный зоопарк всяких "синков". Амд не без помощи захваченного рынка приставок смогли пропихнуть свой синк в стандарт веса (хотя зелёные апологеты уже начали песать везде обратное), и куртке просто пришлось добавить поддержку в свои карты, естественно ректальным способом, чтоб жизнь мёдом не казалась и можно было ещё какое то время порубить баблишко на своём родном синке.
|
Подключено через DP, телевизор через HDMI. До этого подключал монитор по DVI. Никакого толку: везде рассинхрон. Особенно бесит в ютубе.
В настройках видеокарты ни намека на G-sync нигде нет (гуглил уж, ессно). Мне бы обычный V-sync чтобы заработал в видео хотя бы. В играх переживу: играю нечасто и это там не так мешает. Ни фига не пойму...на радике 270х/280х такого, вроде, никогда не было, а тут - западня какая-то... Я бы может и взял, только вот альтернативы 1070ti от AMD не вижу. Vega 56 сильно дороже, шумнее и прожорливее при той же производительности, а всяких Navi уже ждать задолбало. Ну может, конечно, надо вин10 ставить, но все работает нормально остальное - время тратить только :( |
Есть телек с DVB-T2. Нужно, чтобы ловил каналы. Что мне нужно сделать? Какую антенну купить и каким кабелем оно подключается?
|
Обычным кабелем, на некоторых теликах цифра и аналог раздельно сделаны, что не очень удобно, запусти поиск цифры на телике, с любой антенны или кабельного должно бесплатный хаб из 20 (вроде) каналов найти.
|
Я вот такой телевизор купил. Там написано, что есть DVB-T2. Я так понимаю, что это и есть раздельно, но т.к. я не рядом с ним, я не знаю, как этот DVB-T2 выглядит :(
Расскажи для дурака: мне надо обычную антенку купить и сунуть второй конец в телек, в этот DVB-T2 через обычный коаксиальный кабель? UPD: заказал антенку. Попробую. Пишут, что как раз в Невском Районе у людёв каналов 20 приняла. |
Аналог и цифра вход через антенный разъём, то что там есть ещё один, это для спутника. Если показ цифры и аналога разделён, то переключение идёт через меню выбора источника. В живую там 5 минут разобраться или на пальцах пару дней.
|
Ага, глянул вчера после работы и заказал пассивную антеннку для DVB-T2. В отзывах пишут, что ловит 20 цифровых каналов в том районе.
|
Где сейчас "дешево и сердито" можно изготовить печатную плату для собственного использования, например, по разводке в P-Cadе? Есть ли возможности доставки до почты/пункта выдачи?
|
Антенка словила 20 каналов :)
Еще вопрос: как человек, которому, возможно, придется покупать ведрище с АКПП, интересуюсь, сколько примерно стоит замена масла в АКПП? Частичная и полная. |
Цитата:
|
А нету ни у кого чехла на машину? Чтобы прямо вот всю ее накрывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто брезентовый чехольчик :)
Но, вроде, нашел вариант, чтобы без чехла обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но продавать ее не стоит пока - она хороша в своем деле :)
Так что поставлю в гараж, который не течет :) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |