Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Patris 04.03.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 379339)
один раз ехал в гатчину. после зайцево просил галстука мужик. До верево дотащить его. остановился, прицепил. дорога абсолютно пустая. прерывистая. смотрю - сзади на расстоянии метров 200 едет какая-то японка (так и не понял, праворукая). которая когда я начал выруливать с обочины стала бешено мигать фарами. я не торопясь вышел на полосу в крайне правое положение, за мной на троссе мужик на ладе с аварийкой, все нормально, не торопясь набираю скорость. Повторюсь дорога совершенно свободна в обоих направлениях. редкие машины. очень редкие.

Ну это пример твоего не адеквата, который ты даже не понимаешь. В Верево сплошняк везде почти, а после есть два разрыва с прерывистой до моста. Может ты стоял у прерывистой, а за 200 метров её не было и мужик вообще не мог знать есть ли она. Даже если взять ситуацию, что везде прерывистая, то с чего ты взял, что другая машина должна обходить тебя по встречной, когда ты не спеша выруливаешь. Выруливать можно, когда нет машин, а не когда они есть, но они могут уходить на встречную.

Yago De Malina 04.03.2010 12:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 379338)
Ну что ты ерунду-то говоришь. Неудобно будет только если позади быдло какое-то будет сидеть, которому неведома вежливость. Если машина передо мной не пропустит желающего перестроится, то я его сама пропущу, если это взбесит сзади стоящего, то ему стоит поковыряться в своей душе.

ну я-то тоже пропущу. вопрос в другом.
вот сегодня видел на конюшенной. один альтруист встал и пропускает всех, кого по правилам пропускать не должен. за ним машин 15 стоят и ждут, пока тот насладится своими добрыми делами.
нужно по-моему соблюдать всего два правила:
1. Правило вежливой просьбы
2. Правило одной машины
то есть пропускаем только одну машину, включившую поворотник (проморгавшаяся дальним) и имеющую совесть убедиться в том, что ее пропускают

а вот на сладкое, кия спортеж 2011... по-моему в конечном итоге все кроссоверы стремятся к инфинити :)

makcyk 04.03.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 379341)
Ну это пример твоего не адеквата, который ты даже не понимаешь. В Верево сплошняк везде почти, а после есть два разрыва с прерывистой до моста. Может ты стоял у прерывистой, а за 200 метров её не было и мужик вообще не мог знать есть ли она. Даже если взять ситуацию, что везде прерывистая, то с чего ты взял, что другая машина должна обходить тебя по встречной, когда ты не спеша выруливаешь. Выруливать можно, когда нет машин, а не когда они есть, но они могут уходить на встречную.

опять 25. я же сказал "после зайцево". там ВЕЗДЕ прерывистая. сплошная у верево. Замкадыши, блин. кто потается по той трассе? :) почему я лучше вас знаю разметку. после зайцево как ехать в гатчину там прерывистая идет долго. только ближе к несте начинается ось.

Patris 04.03.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 379349)
опять 25. я же сказал "после зайцево". там ВЕЗДЕ прерывистая. сплошная у верево. Замкадыши, блин. кто потается по той трассе? :) почему я лучше вас знаю разметку. после зайцево как ехать в гатчину там прерывистая идет долго. только ближе к несте начинается ось.

Ну извини, ты меня попутал своей пунктуацией:
Цитата:

До верево дотащить его. остановился, ...
Я понял как "До верево дотащил его, остановился".
Я же написал, что даже если прерывистая, тебе никто не должен, чтобы на встречную лезть. Мужик даже помигал, а ты болт положил.

ewgen 04.03.2010 12:47

на самом деле там не везде пунктир, где то с середины прямой и до Нэсте начинаются отворотки в поля и около каждой отворотки участки со сплошной, где кстати сказать гибоны много кого за жопу хватают :)

Insya 04.03.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 379340)
Кстати, Даш, а дай ссыль на мазда-форум по повоту твоей машины, хочу почитать, что там рассписали. Что-то мне думается, что там жутчайшие слёзы и сопли, панические вопли "Е,,ТЬ ЖКХ!!!" и пару толковых советов из 10 страниц темы :)

http://mymazda2.ru/index.php?showtopic=444
там есть тема про шестерку, я ее продолжила на шестом форуме
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=49935&start=0

Patris 04.03.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 379351)
на самом деле там не везде пунктир, где то с середины прямой и до Нэсте начинаются отворотки в поля и около каждой отворотки участки со сплошной, где кстати сказать гибоны много кого за жопу хватают :)

Ага, одно время форд садился на том участке Зайцево-Несте на хвост и с камерой снимал. Часто там его видел на обочине с клиентом.

Insya 04.03.2010 12:51

Цитата:

не люблю водителей мазд

то есть если бы ты меня встретил на дороге, при этом я бы ничего плохого тебе не сделала бы, ты бы все равно меня не любил бы?

Mihail_O. 04.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 379349)

Не очень понимаю, почему ты начинаешь движение, не уступая дорогу движущемуся транспортному средству?

STem 04.03.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 379355)
Не очень понимаю, почему ты начинаешь движение, не уступая дорогу движущемуся транспортному средству?

так он же написал

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 379327)
клал я "Вот такой таежный прибор" на ваши доджи, шеви и форды. а так же на автобусы и рядом с ними

Цитата:

не люблю водителей мазд (особенно 3шек), не люблю праворуких типа марк2.

не любит никого, вот и не пропускает. ехал бы бтр - пропустил бы, зауважал и кресло бы слюнями закапал. а так.. просто мелочь какая-то летела, "какая-то японка". не трамвай, объедет.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.