![]() |
вы еще не видели скока стоят колеса на тот же инфинити и аналогичные машинки - 130кр легко :)
что касается несте - киришский бензин со своими присадками. то же что и на фаэтоне, и в виллози и много где еще, только присадочки другие. по мне так шелл стоял всегда на голову выше несте. ярославский нпз тоже неплох на мой взгляд, однако больше риск нарватся на догонку октана повышающими присадками. что в принципе с любой заправкой "ненашего" НПЗ, т.к. по пути хранения и транспортировки много чудес происходит с бензином.. так что кириши как не крути |
Цитата:
если нет - спор ни о чем и вообще не спор |
Цитата:
Изначально речь шла про классику с ее R13. Поэтому логично предположить, что про штуку баксов на иномарки писалось для аналогичного радиуса, ну или на дюйм два больше. Или я не прав :confused: Цитата:
|
Цитата:
Ничем. И раз Вайнер написал всё-таки "на иномарку" - то он как раз и имел ввиду, что радиус не классический, и не 14-тый. А про крайности, тоже не соглашусь. Я, например, никогда не гонюсь за самым лучшим, но вот в теме про резину или про масло моторное понимаю людей, которые берут самое лучшее - переплата в 1,5 - 2 раза, зато лучшее в мире, круче не бывает. Такой возможности в других темах уже не найти.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Штамповка на классику стоит от силы рублей 800. Ну, если Vainer, действительно имел в виду радиусы более 15-го, то беру свои слова про бред обратно. :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
P.s. утром ездили на рыбалку покидать блесенку. вот оно живет по соседству с моей машиной :)) не думаю что так много машин такого цвета. но краска улетная. только Макса надо было раздеть конечно и на капот положить для полного эротизма :) |
Зато стебно и не как у всех :)
|
Вложений: 1
народ, фотка с авто.ру. справа виллис 43го года. а слева что за машина? :) поидее наша, но конкретно модель какая? 0_0!
|
Газ 67.
|
Сов. верно, ГАЗ-67 это.
Эти внедорожники первыми и начали называть "Козлами". |
Цитата:
|
Цитата:
когда есть возможность, заправляемся на shell'e. |
на птк бодяжат по жесткому, по крайней мере в гачке. как то заправился, машина через 100м заглохла напрочь.
|
А что нить плохое про IP, Айрис, Татнефть, и Petrol сказать можете?
|
петрол, кроме дизеля, лучше не заправлятся :) в теперешнее время.
айрис заправлялся до последнего момента, как на 95м бензине учуял запах знакомого до нельзя газопираконденсата и пр. бодягп. все я туда не ходок, уж лучше птк :) хотя птк теже любители бодяжить с жпп, по крайней мере 92 |
а где петрол то нашли? на въезде они давно продали заправку (арис), на объездной тоже (птк). осталась в выре и луге, ну и где-то в спб. ну еще аэр, чуть не забыл :)
|
А ище лучше вазить биньзин из Америки!
PS тот, что я покупаю, говорят, с Лукойла...на него моя машина (она у меня картавая) говорит: "А мне все-гавно!" И ест :) |
На Петроле в Луге заправляюсь, если надо. А так 92 заливаю на IP да на Айрисе. Еще бывает на Татнефти в Поддубье или на Фаэтоне в Сорочкино. А еще на Сибнефти в Красном Селе.
|
Цитата:
|
А мне больше Газ 69 нравиться. Газ 69 - машина зверь!
http://avto-russia.ru/autos/gaz/gaz_69.html Ролики посмотрите. |
Цитата:
|
а что про башнефть у вимоса молчат?
|
Цитата:
|
c башнефти тож ниче хорошего... наши отбирали оттуда на соответствие госту - нифига не прошло.так же как арис и птк.помоему только фаэтон и прошел и шелл. несте тоже в топку
|
Цитата:
|
меньше ариса?
|
Цитата:
Так о чём базар? Мне на гарантийной тачке через 3 месяца поменяли катализатор и кучу хрени, перенастроили компьютер - и всё по собственной инициативе и программе, охватыващей все проданные ими тачки. Наверное, не просто так. Учли качество бензина. С тех пор я только один раз почувствовал ( а до этого и не успел), что плохо заправился. Погода была влажная, тачка три дня не ездила и завелась не сразу, как положено. Два раза чуть крутнул - два раза чихнула. Очень испугался, но третий раз решил крутить то упора - чихала и пукала секунд 10, потом стала медленно набирать обороты. Из выхлопухи ручьём текла вода минуты 3. А ехала нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1место: Башнефть (106км) 2место: IP в пригор.(95км) 3место: ПТК въезд(76км!!!) такие вот результаты были:) З.Ы. характеристика езды, дор обстановки итд итп были абсолютно идентичны, так что погрешностями можно пренебреч. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот 92 или 95 тут широкое поле для фантазий ;) птк например бодяжили с жпп (жидкий продукт пиролиза), другие с газопироконденсатом и все это догоняется октановыми присадками и может разбавлятся прочим г... сообственно учуяв которое я пожалуй воздержусь от ариса. но ни в коем разе не навязываю свое мнение кому-то другому. нравица заправка,заправляйтесь и ездите ;) тут все очень индивидуально |
Цитата:
|
на разницу "где-нить 5-3л" можно проехать 20 км, так что такие вот замеры не имеют никакой практической ценности
|
Более объективные замеры делаются так: льешь "под горло", потом ездишь, потом опять "под горло" и считаешь, сколько проехали и сколько залил. Тут косяк обусловлен только тем, как меряются "сколько залил" и "сколько проехал".
А остальное - по всякому может быть. |
Может кто знает, может и не знает. Но для просвещения, методика замера:
1) Заезжаем на АЗС и льём полный бак - пистолет сам отключится. 2) Сбрасываем суточный пробег на 0. 3) катаемся 4) заезжаем на АЗС и льём до полного бака, так же как и в п.1 5) смотрим по суточному пробегу сколько. (число Х) 6) Смотрим сколько литров залили (число У) 7) Считаем (У/Х)х100 = ххх литров на 100км Все мерянья расхода по расходомеру - бредятина +-5 литров на 100км. |
У кого как, у меня пищет 2 расхода - за длительный пробег - 2000 - 3000 км. и один за день ..... и както попадает в точку.....
|
Леша, данная метода тоже не имеет 100 процентной точности, ибо на каких то заправках льют как положено или чуть больше, а на каких то недолив до 10%-20% в зависимости от наглости операторов азс и других факторов
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |