![]() |
|
именно по этому меня подрезают чаще. ибо всякие уроды считают что только они имеют право на пользование дорогой. а за моей машиной видите ли не видно
учимся читать. 200м. это по вашему мало? если я не имею право выезжать на дорогу если за 200м кто-то едет то невозможно движение. Любой из вас кто поворачивает на конетабле с краснормейского вниз полный нечеловеческий удод по вашей логике ибо там явно менее 200м. и еще не обогнать. ваши замечания не принимаются. |
Цитата:
Цитата:
Так зачем было вылезать перед ним, нарушая (тем более ты не знаешь обстоятельств, которые его заставили подать тебе световой сигнал), если: Цитата:
|
когда тебе на светофоре через мгновение после зеленого сигнала начинают мигать и бибикать ты создаешь помеху транспорту. непорядок.
ты выворачивая с второстепенки тоже создаешь помеху. перекресток я тебе обозначил. но там никто не мигает. "создание помехи" в разных ситуациях разная. не надо мне тыкать на тему "изменения скорости и траектории". любой выезд поворот требует разгона. как не крути. но есть здравый смысл. если метров за 200 едет машина пропускать ее смысла нет. спокойно выворачиваешь. ему не требовалось применять экстренного торможения и аварийной ситуации небыло. |
если расстояние было около 200 метров, то понятно что марк ехал далеко не положенные 90 км/ч как предписанно скоростным режимом этого участка, тем самым нарушая правила, но и ты вылезая влево перед ним нарушаешь пункт
Цитата:
ты просто влез перед ним, нарушая правила как и он, и если б что была бы обоюдка наверно это Михаил Охович имел в виду :) |
Цитата:
|
если двигаюсь со скоростью около 40-50 кмч просто по дороге кого-то буксируя на галстуке. это я прав или нет?
тогда объясните мне разницу если я вырулил и в момент когда тот меня догнал я уже разогнался примерно до этой скорости 40-50. вот чем разница? я ее не вижу. я разогнался до крейсерской в данной ситуации. Радуюсь я вам! вот уж точно наслушаешься так отобьет все желания кому-то помогать на трассе. во всяком случае вокруг Гатчины так и будет как минимум. |
Цитата:
|
я не выкручиваюсь. я просто фигею с вас. описание ситуации показало что в этом сообществе многие полезут бить морду если перед ними кто-то вырулил с второстепенки. при этом неважно если данный маневр был безопасен и никого особо не напрягал.
кто-то говорил что пропускает? нюню! все. данная тема с моей стороны закрыта, вежливые вы наши. 200м это большая дистанция. 200м это дистанция достаточна для разгона до средней крейсерской. так что создания помехи нету |
создать помеху - значит вынудить другого участника изменить скорость или направление движения
|
да макс, выехал, ну не уступил (не грамотно скорость оценил, бывает) поморгал авариичкой, извинился и всего делов. я тоже бывает не со своего ряда пролезу куда-то, чутка попрошу притормозить человека и затем поблагадорю - конфликтов не случается и недовольных я думаю нету. конечно откровенно подрезать кого-то в первоочередности проезда не стоит, но с небольшими поправками - можно но осторожно. все приходит с опытом
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
|