Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Patris 04.03.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 379374)
... так что создания помехи нету

Ты реально опасен на дороге со своими правилами...

Vainer 04.03.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 379378)
Ты реально опасен на дороге со своими правилами...

ты мою мамку не видел за рулем - вот там опасно и сплошная помеха ездючая ;)) но ничего, таких много, особенно теток, и проходит обычно с опытом.

Lesha 04.03.2010 16:49

Млять. Звоню в МРЭО на шоссе Революции. Можно у вас восстановить по утере ВУ выданное в области. Говорят - приезжайте. Приехал - хер, только по Питеру.
Звоню в Единый Центр Документов (там МРЭО какое-то). Да, меняем. Стоит 400р квитанция за времянку + 1900р за услуги.
В МРЭО на Кубинской - 400+2000р.
Это при том, что через месяц надо ещё 800р за пластик отдать.
Пипец. Что-то мне не хочется ехать в нашё грёбанное МРЭО-10.

Yago De Malina 04.03.2010 17:05

Цитата:

Говорят - приезжайте
сказали "приезжайте", или сказали "можно"? :)

Vainer 04.03.2010 17:10

нормальное наше мрэо давно уже нету там как раньше запись с 0 ночи по спискам ;) что вы паритесь. ну для совсем нетерпеливых можно заплатить теже деньги что и в коммерческих мрэо и то и бюджетнее получица.

Lesha 04.03.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 379383)
сказали "приезжайте", или сказали "можно"? :)

Сказали "приезжайте".
Сразу нельзя было сказать - "смотря на менструальный цикн начальника"?

Mihail_O. 04.03.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 379374)
я не выкручиваюсь. я просто фигею с вас. описание ситуации показало что в этом сообществе многие полезут бить морду если перед ними кто-то вырулил с второстепенки. при этом неважно если данный маневр был безопасен и никого особо не напрягал.

кто-то говорил что пропускает? нюню! все. данная тема с моей стороны закрыта, вежливые вы наши. 200м это большая дистанция. 200м это дистанция достаточна для разгона до средней крейсерской. так что создания помехи нету

Зря ты, Макс, обижаешься. Тебя никто не гнобит, просто пытаемся показать тебе, что ты совершенно несправедливо возмущаешься, нарушив правила, при этом не осознавая этого.
Вот смотри, ты оценил, что маневр безопасен, а тот человек, который ехал и мигал, оценил, что опасен (поэтому и мигал).
Кто будет прав, если случится авария?
Ты по правилам, если следовать сухой их конве, нарушил их, создав аварийную ситуацию.
Твоя позиция не имеет под собой ничего, кроме того, что "оценил ситуацию, как безопасную". А на его стороне куча возможных "за" начиная от простого "я двигался, мне не уступили" и заканчивая "налетел на снежный ком, отказали тормоза". И это не отговорки, так реально могло быть, а ты руководствовался лишь своей оценкой ситуации, наплевав на правила.

makcyk 04.03.2010 18:35

Миш, летом примерно полтора года назад. ясным вечером?
точно так же была описана ситуация, когда кому-то в задний бампер подвалили ночью и мигали фарами пока человек не съехав на обочину пропустил. 1 в 1 ситуация. только у меня на буксире была машина.

Loser 04.03.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 379342)
1. Правило вежливой просьбы
2. Правило одной машины

Да, про правило одной машины не стоит забывать.
Я всегда пропускаю по одной.

Loser 04.03.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 379392)
Миш, летом примерно полтора года назад. ясным вечером?
точно так же была описана ситуация, когда кому-то в задний бампер подвалили ночью и мигали фарами пока человек не съехав на обочину пропустил. 1 в 1 ситуация. только у меня на буксире была машина.

Отмазы.
Дело даже не в том, что ты нарушил, ну, с кем не бывает, не рассчитал скорость и дистанцию. Опасно то, что ты даже не хочешь понять своего нарушения. Даже скорее понимаешь - принять не хочешь.
И знаю почему.:)

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.