Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Zevs 28.02.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 347888)
Обновить кодеки?

Хммм...Возможно,в локале есть какие-нибудь из последних версий K-Lite:) ?

MUZSER 01.03.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 347889)
Хммм...Возможно,в локале есть какие-нибудь из последних версий K-Lite:) ?

есть 470,но вопрос в другом,чем смотришь?

Zevs 01.03.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 347927)
есть 470,но вопрос в другом,чем смотришь?

Media Player Classic

MUZSER 01.03.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 347928)
Media Player Classic

Тогда одназначно обновлять кодеки.
Для mkv один из лучших KMPlaye;)

Zevs 01.03.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 347929)
Тогда одназначно обновлять кодеки.
Для mkv один из лучших KMPlaye;)

Я уже скачал какие-то,все работает:) .

TNT 07.03.2009 16:30

Ребят, нужен краткий ликбез по WebMoney: как сделать кошелек, как и где снимать с него деньги, вопросы насчет комиссии и все такое. Важную и нужную для пользователя информацию на ваш взгляд.
Оч буду признателен.

ΛLIEN 07.03.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 348543)
Ребят, нужен краткий ликбез по WebMoney

Чем тебе официальный ликбез не угодил. Дам довольно подробно описано.

TNT 07.03.2009 17:53

Задам тогда еще такой вопрос: если мне будут платить удаленно, то WebMoney - лучшее средство или есть что-то лучше/удобнее?
Мне с целью снятия наличности :) Желательно, чтобы всяких накладных расходов было поменьше.

grizlie 09.03.2009 08:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 348550)
Задам тогда еще такой вопрос: если мне будут платить удаленно, то WebMoney - лучшее средство или есть что-то лучше/удобнее?
Мне с целью снятия наличности :) Желательно, чтобы всяких накладных расходов было поменьше.

Лучше всего пойти открыть счет в сбербанке и сделать карточку. Банкоматов сбера как грязи везде, от столиц до самых до окраин. Если не очень жалко несколько пистолей на годовое обслуживание, то надо брать визу не электрон или мастеркард. Помимо этого, карты сбера считаются одними из лучших для покупок в интернете.

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 347665)
Ты смотри острожнее... Вон турецкий боинг залил горючку впритык по навигатору Де Малиновскому и недолетел. Грохнулся. :rolleyes:

My name is Turkish. Funny name for an Englishman, I know. My parents to be were on the same plane when it crashed. That's how they met. They named me after the name of the plane. Not many people are named after a plane crash. (Snatch)

(с) текст и фото

Vainer 09.03.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от grizlie (Сообщение 348671)
Лучше всего пойти открыть счет в сбербанке и сделать карточку. Банкоматов сбера как грязи везде, от столиц до самых до окраин. Если не очень жалко несколько пистолей на годовое обслуживание, то надо брать визу не электрон или мастеркард. Помимо этого, карты сбера считаются одними из лучших для покупок в интернете.

это где они считаются из лучших? у меня мастеркард ситибанка, тоже прекрассно все оплачивается через интернет, даже сотовую связь забыл когда в банкомате пополнял. по итогам 2008 (или 2007) года сити признан лучшем интернет-банкингом, и не только в россии. а сбер это для бабушек скорее ;)

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.