Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он ближе, но дорога жизни и Колтушское шоссе регулярно стоят в пробках. |
Цитата:
А про унылость Всеволожска согласен, только добавлю что не совсем понимаю сравнение его с Гатчиной)) Более того, а где не уныло?)) пс Просто каждый сам выбирает себе именно где жить. У меня есть еще квартира на Ленинском проспекте(200 м до финского залива) в новом доме 2016 года, но живу все равно в Гатчине. Когда хочется шума Питера, ехать сейчас не так долго. Тут, сколько людей, столько и мнений. |
У меня коллега из Гатчины на машине до работы добирается быстрее, чем я на метро.
Это при том, что мне до метро пешком 10 минут не спеша, а от метро развозка. |
Цитата:
1) Тут мои друзья и семья, это важно. 2) Я, в принципе, вряд ли быстрее до центра доберусь из Всеволожска, а возможность работать удаленно практически всегда по желанию, да и нередкое отсутствие в стране последнее время почти полностью разницу нивелирует, и остается вообще только первый пункт. Да и, наверное, если перебираться в частный дом, то и сама Гатчина уже остается как место, куда надо съездить в школу-магазин-к друзьям. |
Цитата:
|
Чот никто не пишет... Спрошу: кто на голосование ходил? Много народу? Есть возможность быстро совершить сей акт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве можно даже двумя способами сразу.
А от Гатчины в Питер даже открепиться не получилось. |
Цитата:
Сначало прыскают на руки, дезинфектором, потом записывают в журнал, с паспорта, и выдают листок. Маска была своя, а так там выдают. Ручка тож одноразовая. |
А вот эти тётеньки во дворах в тенёчке за походными складными столиками - это избирательные участки? Серьёзно?
|
Зерагался на госуслугах, выбрал участок в библиотеке Куприна и вчера сходил. Прыскать не прыскают, в остальном все, как Саша написал. На выходе тоже спрашивают - можно сказать, как проголосовал.
Придворовые комиссии, да, вроде официальные, у нас висит объявление даже на подъезде, но у меня уверенности не вызывают. В любом случае, Гатчина город маленький, идти 2 шага. |
Вложений: 1
Цитата:
https://forum.gatchina.ru/attachment...1&d=1593354810 |
Народный цирк России
|
Зря Навального показал, может начаться...
Но и без него понятно, что это не комиссия, а черт знает, что на лавочке. Я бы такому не доверял, но фокус в том, что они очень удачно располагаются "чтобы и ходить никуда не надо, все для удобства населенья", что при крайне ленивом в массе народе сыграет немалую роль. |
Вложений: 2
Цитата:
Посмотри голосование по Брекзиту в Мелкобритании. Увидишь в большинстве тоже самое. Жду возмущений. |
А чего возмущаться? Там тот же сценарий, видимо, был. Все решено, осталось только изобразить видимость демократии :)
|
Цитата:
За что голосовали, кстати, в этой Великобритании нынче? Не за основной закон Королевства, надеюсь? |
Про тетку в машине вчера ЦИК уже отчитался в новостях, что это комиссия привезла бланки и пряталась от дождя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В штатах вон в прачечных голосуют, а что, удобно, сразу и труселя можно простирнуть. |
Я в России живу, мне ни Украину, ни другие страны в сравнение приводить не надо. Пусть об этом беспокоится местное население.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы нет. С тем же успехом можно на заборе мнение изъявлять. Демократия же. Никаких нарушений. Все же честные.
|
Посоветуйте фирму для застекления балкона.
|
Цитата:
|
А если предупредить, что будешь снимать процесс, зато тыщу сверху? Или не стоит оно того? Или если откажутся, то туда им и дорога?
|
Цитата:
|
4 раза сталкивался с установкой окон (1 раз застройщик, 1 раз на съемной квартире, дважды сам искал людей), 4 раза косяки. Как ни проси быть аккуратней, как ни давай "сверху" и не проси не торопиться, один хер из-под всех окон сосет (очень весело, когда с одной стороны квартиры окна открываешь, а с другой закрываешь и слышишь такие завывания, что капец), половина окон провисает. По части стройки вообще найти нормальных людей трудно. В белую никто не работает, гарантийные обязательства - матное ругательство с реакцией примерно "х@7и ты до#,ался?! Мы все поставили, отвали, исправляй сам". Если кто-нибудь поделится - я бы тоже записал контакт.
У меня есть на примете только одна бригада, которая сработала быстро, за вменяемый ценник (дороже рукожопов, но не зря) и, главное, качественно, но там очередь по 8-9 месяцев надо выстоять, не знаю, ставят ли они окна (нанимал их делать полы), да и обращался я к ним последний раз в 2013 году, все могло уже 100 раз измениться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нету ли ни у кого сканера со слайд-модулем?
|
А ни у кого нету вузовских книжек по теории вероятности и высшей математике? У меня в "библиотеке" моей пробелы имеются, если есть возможность заполнить - взял бы почитать или купил бы, кому не надо.
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |