![]() |
Стоит волчару заводить? Квест на волка доступен всем расам и классам?
|
Цитата:
|
как же долго качается блин... перелопатил кучу форумов, чем больше читаешь, тем больше путаешься, не могу определится с выбором профы... одни орут это фигня, другие говорят это круто... кого посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будешь играть другой уникальной профой - как недостаток будешь сливать всем пряморуким играющим за вышеперечисленные профессии |
Цитата:
|
у кого нет маскарадинга или реального айпи - сюда
http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=61818 не знаю правда, заработает-ли с нашим прокси |
Цитата:
2Azuregos По поводу вопроса: смотря какой тип игры ты предпочитаешь (соло\массы и т.д. ). См. пост Nikitos, дело говорит. Я, если бы решился качать с 0 нового чара, сейчас 100% пошел бы Овером играть. Ну что творят чертяки в масс замесах - просто жесть :) Но они тока после 60 проявляются во всей красе, а до этого их замучаешься качать, для этого клан лучше иметь. |
Спеллхаулер - темный эльф, чистый маг я так понимаю? Как он вообще? Плюсы и минусы?
По оверлорду: Шаману трудно найти пати? Хочется орка, но не хочется танка... А нельзя качать параллельно в двух окнах вара? т.е. я качаю варом своего шамана на шаре... Вы выше так про бафферов говорили, можно попробовать наоборот? И еще.. какую броню и оружее носить шаману? ему дают скиллы на хеви, или надо таскать легкую-специфическую? Так же скиллы стана на топоры-молотки-шесты, что лучше выбрать? |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |