![]() |
Цитата:
|
Да, прошли времена Ларки, для меня она осталась в виде воспоминаний о 1й и 2й части, а это уже не то...
|
Согласен с ТСВ...
Та Лара была другая. Сейчас такое ощущение, что она весит, как кленовый листик, а инерция у нее - как у танка. Натурально...скачет. Движения в старой TR были совсем другие. |
Вложений: 5
Немного скриншотов
|
и еще немного...
|
Ну и хватит. Игра пройдена (два раза подрят), в целом получилось очень неплохо на 4 с плюсом. По крайней мере, динамичнее чем предыдущая часть.
|
а может ктонить сказать где игруха есть , на каком фтп????????
очень хочу эту игруху |
прикупил я тут это чудо на днях.....
конфиг просто отвратительный, такое впечатление что взяли прямиком из анджел оф даркнес и саааамуую малость доработали через чур резкие движения, "застревание"(ну типо уперся в камень на полу и не можеш дальше пройти, надо обходить) на ровном месте, при поднятии предмета героиня на него смело становится, а уже потом поднимает и сааамое отвратительное место: классическая ситуация, типа коридор и в нем такой небольшой подъемчик(т.е. нажатия пробела, чтоб спокойно залезть хватит), вы есесна бежите на него, не отпуская W жмете пробел и фиг, тупо уперается, надо отпустить W и нажать пробел - всё это было замечено в половине таких нехитрых прыжков в остальном всё как обычно: новая моделька, которая как и раньше мокнет; бесконечные прыжки; кракен; нехитрые головоломки; и явно полная ахинея в конце |
в последней игре я заметила, что не А.Джоли смахивает на Лару, а совершенно наоборот. Такое чувство, что управляешь Ангелиной :D
|
Ну образ Анжи сугубо слепленый визажистами и компостерной обрисовкой, в реале она выглядит далеко не так, достаточно глянуть на фотки от папараций. Так что от рисованой тётки начали, рисованой и закончили. :D
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |