Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого провайдера Гатчины Интернет дешевле??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7570)

Carmus 25.06.2008 19:02

Вот АО и зашевелилось.

TNT 25.06.2008 19:08

В Гатчине такого не бывать. Будет ценник как во Всеволожске. При чем тут Корбина, если сказано, что сам канал дорогой? А все рты и пораскрывали: 100мегабит за 1500р. Щас.

Afray 27.06.2008 06:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 319374)
В Гатчине такого не бывать. Будет ценник как во Всеволожске. При чем тут Корбина, если сказано, что сам канал дорогой? А все рты и пораскрывали: 100мегабит за 1500р. Щас.

Что значит канал дороой? Ни кто канал не арендует. Всё своё.

ЗЫ Буквально пару тройку лет назад, тоже самое думали в Питере. Когда Питерские завидовали нам, когда мы на АДСЛ сидели за 1500р при скорости 256 кб/с.

Sasa 27.06.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 319589)
Что значит канал дороой? Всё своё.

думаю, что имеется ввиду прокладка+ обслуживание. думаю, что они просто будут держать тарифы чуть лучше, чем у других, и никаких 2 Мбитс за 400 рублей не будет. Мы- не Питер, не забывайте:)

TNT 27.06.2008 14:34

Sasa все написал.

Vainer 27.06.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 319598)
думаю, что имеется ввиду прокладка+ обслуживание. думаю, что они просто будут держать тарифы чуть лучше, чем у других, и никаких 2 Мбитс за 400 рублей не будет. Мы- не Питер, не забывайте:)

щас есть мегабит за тыщу предположим, вполне возможно что через полгода за эту цену будет уже 2 мегабита. а с приходом крупного прова вполне возможно и падение цены, ну не в 2 раза, но процентов на 30 точно. так что ничего удивительногов цене 500-700р. за 2мбс не вижу.

Sasa 27.06.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 319637)
щас есть мегабит за тыщу предположим, вполне возможно что через полгода за эту цену будет уже 2 мегабита. а с приходом крупного прова вполне возможно и падение цены, ну не в 2 раза, но процентов на 30 точно. так что ничего удивительногов цене 500-700р. за 2мбс не вижу.

ну а в питере к этому времени будет 10мбитс за 1к р. :) Я это к тому, что у нас не будет тарифов как в питере после прихода Корбины, цена/скорость будет конечно не на порядок больше, как это было раньше, но и не как в Питере. Конкуренция слабая слишком.

Zevs 27.06.2008 15:11

Да и пусть у нас не будет тарифоф,как в Питере,но по-крайне мере в Гатчину приедет серьезный конкурент,для наших провайдеров. И всяк тарифы у него буду поинтереснее,чем у СЗ и АО,это еще с тем учетом,что у АО,уже есть неплохие тарифы,а у СЗ тоже скоро будет обновление в ценовой политике.Так что ждемс...

Sasa 27.06.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 319640)
СЗ тоже скоро будет обновление в ценовой политике.Так что ждемс...

БуаГАГа а ведь ктото ещё верит в светлое будущее СЗ:)

верующий да обрящет.

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 319640)
И всяк тарифы у него буду поинтереснее

ага, и все вокруг дураки, так и дадут корбине утянуть клиентов себе. у астры преимущество в виде уже существующей, достаточно современной локальной сети, которая у корбины появится далеко не сразу.

Zevs 27.06.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 319644)
БуаГАГа а ведь ктото ещё верит в светлое будущее СЗ:)

верующий да обрящет.

ага, и все вокруг дураки, так и дадут корбине утянуть клиентов себе. у астры преимущество в виде уже существующей, достаточно современной локальной сети, которая у корбины появится далеко не сразу.

Тут дело не в верю я в СЗ или нет,просто если они не захотят оказаться "за бортом" им придется менять расценки.

Ты над собой лучше посмейся умник...По твоему зачем Корбина в Гатчину едет? Чтобы смотреть,как наши провайдеры в лице АО и СЗ,рубят бабло на клиентах?Или же они едут,чтобы создать конкуренцию,переманить на свою сторону большинство пользователей и естественно рубить бабло:) .

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.