слава тебе богу=))))
|
Цитата:
|
А какие и где в Гатчине есть страховые компании?
Знаю Росгосстрах во дворе на Достоевского, по слухам РЕСО на Соборной 11. Еще? |
Когда я вхожу в аську сейчас,то мне пишется:"Превышен лимит подключений.Попробуйте подключиться чуть позже".Кто нибудь знает что делать?И насколько позже повторять попытку?:)Может хоть здесь кто скажет чего!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что с башоргом? Почему в дауне и когда заработает вновь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Аншлаг завидует :)))
|
аншлаг не завидует,
это петросян и заказал ддос :) продал себя в рабство и заказал, по-другому не знаю как ему столько денег заработать |
Смотря какой книжный и смотря какая книга. Попробуй.
А лучше съезди в крупные магазины в Питере. |
Ну хотя бы. А вообще поройся в инете для начала. Авось поможет.
|
Цитата:
А вот в инете заказала и неделю назад и вчера уже получила. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ул. Соборная, д.19а т.: +7 (81371) 90063 :) |
Дело о моём ДТП передали в суд.
Суд будет 8го числа. Кто-что посоветует. Какими бумагами обзавестись? Сейчас на руках только "справка о ДТП". Обязательно ли оценка повреждений? Кого брать с собой? Свидетелей - это понятно. Вот только вопрос. 3х я спокойно возьму, а вот 4ый (Антон), парень не знакомый, если он пошлёт лесом, как быть? |
Цитата:
|
У кого можно скачать Dr.Web , лучше в последней комплектации!?!??!??!!?!:)
Срочно нужНо |
Посоветуйте!
Загран нужно получить,стоит ли замарачиватся за 400 р. делать,т.е не срочно,за денежку более крупную-придется документы собирать так же,как и за 400,за что я буду платить,за быстроту моего заграна(это понятно) и сбор кип???
|
всё то же самое, только быстрее
|
Подскажите, не могу найти!:(
У кого-то на фтп были интересные фильмы типа "Тайные экспециции SS в Тибет" и ещё много всяких интересностей. Подскажите где искать? |
У Davida, у меня была часть фильмов зазеркалена, но я их убил как и предупреждал 2 месяца назад.
з.ы. У Феда попробуй посмотреть. |
Цитата:
|
Где можно (прога или сайт) нарисовать клише печати?
Короче, мне надо кое-чё накарякать, что бы это выглядело как печать. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вайнер, нужно пиз***вать в военкомат. Если отсрочка есть - проблем не будет больших. Только загран нужно так делать, чтобы его срок действия (5 лет) заканчивался уже ПОСЛЕ наступления 27 годиков. Как раз в 22 года и получается, нормально
|
Цитата:
я думал загранка на 3 года даётся, но если на 5 то гуд. |
паспорт с собой не бери, скажешь что в паспортный стол сдал. Справку возьмешь и бегом оттуда. Лучше к тётьке идти какой-нибудь, они разбираться не будут, просто дадут справку, если штамп об отсрочке есть
|
Яго, спасибо за совет. в ноябре надо занятся, благо скоро отпуск, не хочется прозибать в гатчине :)
|
Вопрос такой.
Смотрю ролик на YouTube. Некоторые ролики Опера записывает себе в кэш (D:\Documents and Settings\Lesha\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\). откуда они легко достаются. А некоторые пишет не в кэш а в темп (D:\Documents and Settings\Lesha\Local Settings\Temp\). Когда ролик полностью скачан есть файл вида fla2BF1.tmp. Но его никуда не скинуть. ТС пишет "Немогу прочитать". Если закрыть окно в опере - то файл удаляется, использование Unlocker`а ведёт к удалению файла. Вопрос: как быть? |
Цитата:
|
Подскажите...
Подскажите, пожалуйста где можно купить (в Питере) для черно -белой фотопечати следующее:
черно – белая пленка; проявитель, закрепитель для бумаг и пленки; фото бумага |
Кто-нить настраивал почтовые клиенты? У меня какие-то трудности. Не хочет присоединяться к серверу. Может это быть из-за того что у мя не глобальный ИП?
|
Если у тебя тариф забава или просто подключен маскарад, то проверяй настройки, в противном случае - вэб-интерфейс рулит. :)
|
Цитата:
|
есть знающие?
кто смотрел "день выборов" и "день радио" тот поймет, в обоих фильмах поют одно и туже песню два альпениста, песня называется "снежинка"
в выборах ее пел макаревич собсна песня сама по себе существует, можно достать где-нить? |
Купил сет.кабель для телефона,установил дрова,а комп не видет телефон?
|
Цитата:
Жаль, что свои убил. У Феда конечно их не много, но кое-что интересное есть. |
Это только у меня, СЗ вылетает каждые 3-5 минут?
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |