Цитата:
Сообщение от Vainer
(Сообщение 348673)
это где они считаются из лучших? у меня мастеркард ситибанка, тоже прекрассно все оплачивается через интернет, даже сотовую связь забыл когда в банкомате пополнял. по итогам 2008 (или 2007) года сити признан лучшем интернет-банкингом, и не только в россии. а сбер это для бабушек скорее ;)
|
На просторах российского рунета есть достаточно впечатляющий блог, который рассказывает о многих нюансах интернет-шопинга. Местами вы будете сильно удивлены, поверьте.
Если бы вы одним глазком поглядывали в сообщения иностранных новостных агентств, вы бы не были бы так уверены в непобедимость ситигрупп.
Вот вам хотя бы одна цитата:
После падения капитализации Citi group на 60% за прошлую неделю власти США решили спасти некогда крупнейший по этому показателю банк в мире от распродажи активов или вынужденного слияния. Citi получит 20 млрд долл. и госгарантии по портфелю рисковых активов в 306 млрд долл.
Могу предложить вам еще одну статейку (к сожалению, для ее прочтения нужно уметь читать то, что читает Барак Обама). Свежачок. 9 марта.
Сейчас падают такие финансовые корпорации, что манипулировать данными 2007 и 2008 года по меньшей мере странно.
Не берусь утверждать, но по словам знакомых, в сити наиболее высокая процентная ставка по кредитам. А в сбере одна из наиболее низких по многим видам кредитов. Наверное для бабушек... =)
P.S.: я не работаю в сбере. просто мнение
|