![]() |
Даже Operation Flashpoint так не плющило :)
|
Нужно ли на Андроид планшет ставить антивирус?
|
Смысла великого нет, виря подцепить довольно сложно (обычно платные звонки и смс в программе это не вирус, просто при установке нужно читать какие разрешения требует прога), достаточно иногда воспользоваться антивирусной утилитой если возникли подозрения. А вот фаервол и адблок полезны.
Вообще Андрюша это перекоряченый линукс. |
Дело не в том, что это Линукс, а в способе распространения. Если вы не будете лазить в тырнеты за кряками, а будете только жать куда знаете, игры качать из стима, а программы покупать у того, кто их написал, то под виндой тоже не встрянете :)
|
Не, дело ещё в самой ОСи, если каждое приложение работает только в своей песочнице, то толку в самом вирусе нет.
|
Вопросец.
На новый комп поставили 7Про. Поставили на SSD-винт. Винда показывает производительность винта 5.9. До этого я работал на этом же винте, просто другое железо (мать+проц+видео) было. Обновили железо, заодно винду новоую накатили с форматом винта. И я вижу, что скорость загрузки стала ощутимо медленее. Куда копать? Винт подключен в САТА3, AHCI включен. |
Дружище, а не ставит ли Винда обновления? А не почистить ли папку Prefetch и не настроить ли
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters EnablePrefetcher=0×00000002 |
Винда лицензия, обновления наверно ставит.
EnablePrefetcher=0×00000003 у меня. |
У всех по умолчанию 3. Но не у всех SSD.
|
На компьютере с виндавсем от HP скайп вдруг сказал, что не будет больше запускаться, пока не обновиться, обновился и показал синяк. Любая попытка запустить/переставить - синяк до тех пор, пока не отключишь камеру.
Сокрушаться по поводу "почему какой-то сраный скайп завешивает ОС" и "почему микрософт по-прежнему пишет говно" не буду, вопрос проще: с другими камерами тоже так? Иногда делаю важные вещи на компе с виндой в т.ч., не хотелось бы таких приколов после запуска какого-то IM. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |