есть учебник по русскому языку, в котором написано "теория вероятностЕЙ"
:) |
Ну пардоньте, пардоньте, конечно же, вероятностей.
P.S. Я думаю, что это все в районе 1-2 курса универа обычно. |
Не забыли, что нужно сегодня сделать?
|
Напомни.
|
Цитата:
|
Обещания уже горят, пора
|
А у меня при переворачивании сразу октябрь.
|
Ничего не понимаю...вы о чем?
|
А вчера то было ещё всё всерьёз.
|
Дошло, блин...горят костры рябин...
|
Шуфутинский 3 сентября 2020 года в прямом эфире инстаграма исполнил свой хит:
https://www.instagram.com/tv/CErcmywAucx/ |
В понедельник закрываются гиперы Ряды.
Только там продается очень вкусный копченый сыр. Кто может купить мимоходом (денег закину авансом) или дать карту? Хочу 2-3 кг. |
Отбой. Решил вопрос.
Народ там все метёт как в последний раз :) |
Родственница ищет на съем квартиру в Московском районе.
Кто может подсказать известные ему варианты? |
Где в Гатчине можно подешевле купить электрическую помпу для бутылки 19 литров?
|
Цитата:
ps. выкинь бутылки купи осмос:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сломалась микроволновка: погасло цифровое табло, при открывании дверцы начинает вращаться диск, лампочка светит вполнакала.
Почитал инет - с похожими приметами - это перегорает терморезистор (или защита) в трансформаторе блока управления. Причем он в обмотке и закрыт под изоляцию. Может кто сведущ в этом - это так? Просто смотрю на транс - обмотки гладкие, без выпуклостей... Разве может там терморезистор прятаться? Не хотелось бы транс напрасно дербанить. |
Вложений: 1
Кто то на Али сталкивался с таким? Переходишь по этой ссылке просят ввести сканы паспорта. Без этого ничего не дает купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не показывает, что именно заказывает. Возможно, что для таможенного оформления требуется. Но это не для зарядок и флешек точно.
|
У меня было немного по-другому. Пришло от таможни сообщение, мол дайте паспортные данные. Сам али ничего не просил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошлый заказ был на 300 рублей, также просит паспортные данные. Перейдя по этой ссылке необходимо приложить сканы паспорта. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сканы необязательны, если забить информацию в адрес доставки. |
Цитата:
Я заказывал всякую фигню 11.10, 14.10 - без этих бубнов |
Цитата:
|
Я с 19 сентября назаказывал тыщ на 6. Зарядка, фонарь (с 18650 в комплекте), батарейки, всякая мелочь для ухода за зеркалкой, чехлы для аккумов АА/ААА и такого рода фигня. Ничего не спросили...
|
Цитата:
Сейчас еще раз проверил: адрес доставки заполнен полностью, паспортные данные есть, но при оплате все равно выходит окно со ссылкой на сайт. |
Судя по обсуждениями пикабушников, это чисто китайское самодурство самого алиэкспресса. На кой черт им это - совершенно непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |