![]() |
а смысл?
|
Цитата:
Во, нашел - http://www.aqa.ru/forum/vt113974 Называется - "Еще одна веселая история" |
Цитата:
|
Цитата:
И водиле уехавшем ничего не предъявить. Он про инспектора вообще не в курсах - вышел отлить, водилы штатного нет - ну и фиг с ним - поехал дальше.:) |
“Ладу Калину” переименовали для финнов. Им не хотят продавать дребезжание и стук
Автомобиль “Лада Калина” будет продаваться в Финляндии как Lada 119. Как сообщает сайт fishki.net, сделано это ввиду неблагозвучности традиционного названия автомобиля в восприятии населения Суоми. Русская калина созвучна с финским словом “коолина”, что в переводе означает треск, грохот, дребезжание и стук. |
Цитата:
не по теме: заметил, что если в солнцезащитных очках посмотреться в зеркало заднего вида, то в их отражении будет видно широкоугольное изображение салона... красиво |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня поехал на Военно-Морской салон в ЛенЭкспо.
Ехал из Рыбацкого как обычно. Проехал весь пр.Обуховской обороны. Около моста Александра Невского пробка, причём мёртвая наглухо. кое-как переехал обводный канал - вуа-ля гайцы перекрыли. Сваливаю на правый берег, по октябрьской набережной доехал до Свердловской. Попутно замечаю, что по левому берегу (Смольная набережная, Робеспьера) ни одной машины. И тут я упираюсь в классную пробку на Арсенальной. Метров 500-600 пробки мне дались за 30 минут :) Потом кое-как через Литейный мост сваливаю на Левый берег - выезд на набережную закрыт, пришлось через Марсово поле выбираться к Дворцовому мосту - подъезжая к Дворцовой площади замечаю бегунов... млять из-за каких-то спортсменских упырей так наглухо перекрывать набережную. В общем проматерился и поехал дальше. Кстати, салон ниче так, было на что посмотреть. Вот меня мучает один вопрос на Арсенальной набережной, точнее пересечение Арсенальной набережной и Литейного моста. Если ехать с севера - то всё нормально, под мостом проезжаешь и едешь дальше. А если вот ехать на Север, то перед мостом надо сворачивать на пл.Ленина, потом на Комсомола. При этом там вечно жуткие пробки. Разметка уже давно сделана таким кривым объёздом (даже в Гугль мапс разметка с объездом). Неужели какие-то проблемы сделать прямо проезд. При этом достаточно сложно вернуться на набережную не знаю объездов. Если с Комсомола повернуть налево в сторону Литейного моста, то на набережную там тоже выезда нету нифига. Хотя если съезжать с моста, то там есть правый поворот под мост и далее на север по Пироговской набережной. |
Это я наверное в Lesha уткнулся в районе Пудомяг? Красный Б3 универсал, в номере две последние буквы хх и наклейка Passat Forever на заднем стекле (да, ещё п535-ый на лобовом). Ну и Федю на белой Волге видел по дороге в Питер праактически перед выездом из Гатчины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Прикольная тачка ваааще!
По осевой так ВИИИИ ВИИИИ ВИИИИ ВИИИИ И можно еще шарик в виде Лизуна прикрепить, чтоб летел сзади :) Пацаны оценят :) |
Цитата:
|
такой вопрос. продается машина. 11 числа переходит к новому владельцу(по знакомству). как можно осуществить чтобы старый ладелец съездил на этой же машине 17 числа? если сейчас имеются все доки?
|
а доверка не поможет?
|
Новый владелец выписывает доверку и вписывает старого в ОСАГО.
|
Цитата:
|
Доверка обязательна! Даже если владелец едет рядом.
|
Цитата:
|
Могут и докапаться.
Как говориться: "Чем больше бумажек - тем чище жопа" |
Цитата:
|
Цитата:
че языком молоть,када не в курсе? |
так, а если уеду в нижний с праввами, что мне будет если я там буду ездитьна машинах знакомых? 300 рэ штрафа как не вписанный в страховку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда еще вопрос. осталяю машину на 2 недели. сказали, что лучше всего заправить полный бак. может еще что нибудь нужно, когда машина остается на долгое время стоять? |
Цитата:
|
помыть не забедь машину и химчистку салона сделать. без этого никуда. и положи невсткрытый ароматизатор на торпеду
да. страховку без ограничений. и аптечку обнови не забудь |
я серьезно. машина будет в гараже стоять.
|
Цитата:
|
спс
|
Цитата:
|
Ягода, а это ты об чём - "Ура, стыки не разошлись!!" ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, существует некий срок (тут требуется помощь юристов) для квалификации рецидива... |
[QUOTE=DEnick;357993]Мало того, что прописываются, они еще и на "ура" пробиваются, но пока в пределах региона только...
/QUOTE] значит где нибудь в москве нарушишь, то этот штраф будет висеть только в москве? |
Цитата:
А вот где будет висеть московский штраф надо подумать... PS Домой пора - посмотрю завтра... PSS ИМХО... Если он пойдет оплатой через банк в Москве, то вряд ли вообще где-то зависнет... А если пойдет через разбор по месту прописки (регистрации авто), то зависнет в Гатчине... |
Спир а в чем проблема? есть возможность оплати, нету - жди исполнительного листа и тогда уже точно плати. я перед отъездом специально пошел в службу судебных приставов на чехова 9, узнал есть ли на меня взыскания или др. санкции, ничего не было, девушки отвели в группу по ГАИ, по их исполнительному листу оплатил пару штрафов на 300рублей, получил штампик и поехал на границу со спокойной душой. а то некоторых прямо там и разворачивают.
штраф должен быть оплачен в течении 3 месяцев, может быть принудетельно истребован в течении 1 года (но "истребован" по разному, вплоть до 15 суток). ну а после по идее не имеет силы. хотя в базе может и висеть. |
Вчера покатали меня на BMW 530 E34. Движок М60В30, V8, 220 лошадей.
Пассат вообще не едет после такого. |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |