![]() |
Цитата:
Не смотрел аватар, в ближайшее время не собираюсь поэтому и говно в вентилятор бросать не буду. xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если говорить конкретно об этих фильмах,то их я тоже считаю шедеврами русского кино.Своеобразные идеи фильмов,отличная игра актёров,отличная режиссёрская работа без всякой компьютеризации,добрый и весёлый сюжет,нет фальши и гнусности.Эти фильмы может смотреть и стар и млад.В советское время умели снимать фильмы. |
Согласен, шедевры не забывают.
|
А я вот не согласен. Очень даже забывают (вспомнить хотя бы мем о том, скольких нобелевских лауреатов по литературе и их произведения вы помните).
|
Каждый сам для себя не забывает свои шедевры :)
|
Посмотрел кино "Туман". Еще раз мне кто-нибудь посоветует фильм ужасов и поклянется, что оно интересно, наговорю гадостей в ответ :)
Тому, кто посоветовал, отвечу кратко: "Спасиба, паржал". А вообще, не понимаю, зачем эти фильмы нужны. Наколенный сюжет, такой же актерский состав, не страшно, предсказуемо, жалко времени :( 2+ за то, что хоть старались. |
Цитата:
|
Да, точно, поправлюсь: говноужастики :)
"Чужие" вне всяких... Возьму да посмотрю щас, кстати :) Стоящие фильмаки. Шедевры. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |