Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

-=Nazgul=- 23.06.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 390328)
А вот в фильмы типа "культовые" которые непонятно кто назвал культовыми - непонимаю вобще. Что "страх и ненависть в ЛВ", что "на игле"...вообще нелюблю всякие авторские и наркоманские работы...
Что вспомнить еще по типу...а! "Детки"!

Это уже другой вопрос. х)
Не смотрел аватар, в ближайшее время не собираюсь поэтому и говно в вентилятор бросать не буду. xD

DV+ 23.06.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 390330)
А фильм-шедевр я был дал определение тому фильму,который будут долго смотреть и наслаждаться!Фильмом-шедевром можно назвать "Кавказскую пленницу","Операция Ы" и тд!;) Эти фильмы проверенны временем!

Вот здесь я с тобой соглашусь.Это,я думаю,один из главных критериев для фильма.

Вождь 23.06.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 390382)
Вот здесь я с тобой соглашусь.Это,я думаю,один из главных критериев для фильма.

Тогда расскажи, какая в этих фильмах гениальная идея? Это просто качественные комедии, в которых юмор прост, близок и любим для русского человека

DV+ 23.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 390411)
Тогда расскажи, какая в этих фильмах гениальная идея? Это просто качественные комедии, в которых юмор прост, близок и любим для русского человека

Я,в первую очередь,выразил согласие в другом.В том,что очень важный показатель для фильма-это его востребованность долгое время,как сказал under.
А если говорить конкретно об этих фильмах,то их я тоже считаю шедеврами русского кино.Своеобразные идеи фильмов,отличная игра актёров,отличная режиссёрская работа без всякой компьютеризации,добрый и весёлый сюжет,нет фальши и гнусности.Эти фильмы может смотреть и стар и млад.В советское время умели снимать фильмы.

TNT 23.06.2010 18:20

Согласен, шедевры не забывают.

Mihail_O. 23.06.2010 18:28

А я вот не согласен. Очень даже забывают (вспомнить хотя бы мем о том, скольких нобелевских лауреатов по литературе и их произведения вы помните).

TNT 23.06.2010 19:14

Каждый сам для себя не забывает свои шедевры :)

TNT 25.06.2010 00:15

Посмотрел кино "Туман". Еще раз мне кто-нибудь посоветует фильм ужасов и поклянется, что оно интересно, наговорю гадостей в ответ :)
Тому, кто посоветовал, отвечу кратко: "Спасиба, паржал".
А вообще, не понимаю, зачем эти фильмы нужны. Наколенный сюжет, такой же актерский состав, не страшно, предсказуемо, жалко времени :(
2+ за то, что хоть старались.

ΛLIEN 25.06.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 390595)
Посмотрел кино "Туман". Еще раз мне кто-нибудь посоветует фильм ужасов и поклянется, что оно интересно, наговорю гадостей в ответ :)

Оригинальный (не театральный) "Чужой" Ридли Скотта. И я весь во внимании выслушать твои гадости. =) Или даже 3-я часть "Чужой-3", режиссерская версия которой меня прям пленила и которую на мой взгляд недооценили.

TNT 25.06.2010 00:33

Да, точно, поправлюсь: говноужастики :)
"Чужие" вне всяких...
Возьму да посмотрю щас, кстати :) Стоящие фильмаки. Шедевры.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.