![]() |
Какой фирмы лучше смотреть планшет? Samsung, Apple или мало известные?
|
Не имеет значения. Выбирай устройство по характеристикам и не бери откровенное китайское палево.
|
Цитата:
|
Совета не дам. Просто расскажу о своих ощущениях. Имею Аpple ipad air и Samsung Galaxy Tab Pro 8.4.
Диагональ: 8,4 удобнее как для переноски так и для утилитарного использования - смотрю фильмы, телевидение, игрульки, почта, Офис, навигация... Смотреть инет сложно - мелкий шрифт, увеличивать фрагменты страницы раздражает. Но это присуще и айпаду. Система: iOS - раздражает. Чтобы скачать фильм на планшет нужен бубен. Воспроизводит только один видео формат. И т.д. Прочее использование так же удобнее на Android. Проверено на жене. Air предназначался ей, но она после Tab Pro его в руки не берет. :) Экран: и там, и там замечательные. Долгоиграние: специально не проверял, но экстремального расхода батареи не замечал. Не напрягает. Вот поеду в командировку - там это будет заметнее. Мощь: Для моих задач хватает. Никто из двоих не вис, не глючил. Память: глупый Аpple не имеет слота под карту памяти. Звук: Оба звучат громко и правдиво - смотреть фильмы, общаться по скайпу комфортно. Даже есть запас. Это вкратце. Т.е. я бы выбрал что-то на Андроиде. |
А вот я не стал склонять к Андроиду! :)
|
я тоже склоняюсь к андроиду, потому как минимум не имел отношений с яблоком. Да и планшет нужен в том числе и для офиса. В яблоке я так понял с этим проблемы. Планшет выбирается из 10-дюймовых.
|
Цитата:
На огрызок ставить Numbers - Excel, то же самое и бесплатно. С вордом тоже проблем нет. Для командировок давно взял dell тонкий легкий типа Macbook Air и счастлив, 7-8 часов работы от батарейки вес 1,3 кг и прочии прелести.... Windows опять же. |
Насколько помню, друган немного маялся с тем, у Аппле были какие-то проблемы с картами памяти или USB, не помню. Записывать было проблемно или скачивать с него.
|
На апле не соснув тунца файло не двинешь, всё только через него.
|
И фирмовый кабелёк зарядный за 1.5 рубля.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |