А у нас тут нету любителей хорошего звука? Хочу купить себе что-нибудь уровня Dali Ikon 7, но чот совсем не уверен в своем усилителе.
|
Слушал её живьём,за эти деньжищи конечно очень не плохо но низов мало.
И да,что за усь? |
Цитата:
С другой стороны, не сказать, чтобы мне очень надо были низы. Надо, чтобы отыграть могло нормальный фронт. У меня есть сейчас самопальные колонки в закрытом ящике на 25ГД-26Б (их можно увидеть еще, например, в RRR S50). Орут они очень знатно, но на громкости чуть выше минимальной комнату в 17м2 озвучить нормально не могут. Барабан не барабан, а так, звук. Усилитель - стереоресивер Harman/Kardon HK 3270rds. P.S. А ты где слушал ее? |
Цитата:
|
А никто не знает, где можно вот такую штуку прикупить в Гатчине или в Питере недалеко от метро? В идеале, Горьковской или Московской :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и не такие, в принципе (хотя АС не сказать, чтобы крутая какая-то), но не хочу, чтоб по 500р./штука за пластмассовое Г как в какой-нибудь Аудиомании. |
Цитата:
|
Не, хочется, чтобы ничего не торчало. Смонтировать так, чтобы клеммы только торчали.
|
|
|
Цитата:
|
Посмотри такие. Они много где в Питере продаются, вроде даже на Озоне были.
https://www.ural-auto.ru/shop/access...ashki/st-db02/ https://www.ural-auto.ru/shop/access...ashki/st-db03/ |
Да, такие вообще хороши.
PS никогда в жизни бы не подумал искать это под таким названием... |
А никто не знает, где принты на футболку можно сделать ребятенку из PNG?
|
Цитата:
|
Так я могу найти, конечно ;) Но все ж в объявлении хорошие, а мне бы на собственном опыте рекомендации послушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посоветовали этих ребят. |
Цитата:
|
Цитата:
Станет ли делать на один месяц приличный сайт? Будет ли у неё в прайсах строка "опт"? |
Цитата:
|
Есть ли у кого пачка финского какао Несквик? Сфотографируйте, пожалуйста, количество сахара в нем.
|
|
Недавно был в Ленте, купил Горячий шоколад ELZA. Купил из-за состава: какао-порошок, сухое цельное молоко, сахар, поваренная соль, натуральный ароматизатор. Сравните с составом того же Несквика - здесь ни одной лишней добавки, впервые вижу такое чудо. Должен признаться, что это самый вкусный какао, который я пробовал в жизни. По качеству такой же, как в лучшей кофейне. В инструкции сказано про 5-6 ложек, но мне хватает 3-х - вкус очень яркий и насыщенный, я бы даже сказал - жирный (в хорошем смысле). Причём для его приготовления нужен только кипяток, а не молоко. Отзывы покупателей все на 5 звёзд - это не заказные, так оно и есть. В принципе, он даже 10 звёзд заслуживает. Единственный недостаток - цена: почти 500 р. за 325 г. "Золотой ярлык" - извините, но нет.
|
Цитата:
|
|
Все ок, только какое вкусное, а не вкусный :)
|
Цитата:
Стоит столько же, но в нем вообще ничего, кроме какава, нет :) Еще, можешь попробовать заказать какао-бобы, намолоть их и сделать настоящий какао. Я пробовал, это самый лучший вариант, хоть и муторный. Цитата:
Вообще, разный состав бывает, но чаще в других странах просто другие названия (типа, Марс это Милки Вэй, а Милки Вэй это 3 мушкетера). Максимум могут ненастоящий сахар класть. В остальном, обычно, состав одинаков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не подумай, что я против Эльзы. На работе цикорий этой конторы - мне понравилось, но пить низя из-за почек, а какао - только Несквик. Хотя есть горячий шоколад и нормальный кофе в кофемашине, забесплатно и сколько влезет, так что Несквик никто и не пьет :) Как и бесплатную колу, и соки Мультифрукт. Я бы пить Несквик особо и не советовал, но дело, конечно, каждого. Если не злоупотреблять, точно ничего не будет, это уже я сраный эстет в некоторых моментах :) Цитата:
Всего углеводов в 15 гр. напитка на воде содержится 14гр., из них 12гр. это сахар добавленный. С молоком видно, что сахаров становится еще в 2 раза больше, но и появляются другие компоненты, конечно. |
У нас ясно написано, что в продукте 81 гр на 100 гр продукта это сахар. А вот у финнов, более сложно написано.
|
Мне привозили с Доминиканы шарики пресcованного настоящего какао.
Это как сыр с плесенью. Круто, дорого и не каждый понимает :) Я не понял :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, сыр с плесенью тоже норм. Просто мы привыкли жрать борщи и сыр на булке с маслом, вот и не понимаем, а под винцо и стейк, вообще-то, камамбер очень даже прикольно идет. Но кто говядину в подошву жарит, тому точно неведомо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |