Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Lesha 06.03.2010 16:20

Пока машина стояла в Гатчине неделю, какой-то пидарасьён въехал мне в бочину - небольшая вмятина на заднем крылы.

Insya 06.03.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 379624)
Пока машина стояла в Гатчине неделю, какой-то пидарасьён въехал мне в бочину - небольшая вмятина на заднем крылы.

мда, что-то этот год какой-то опасный для автотранспорта, за эти два месяца много кому побили машины или много у кого были несчастные случаи. Моему брату тоже в бочину въехали и скрылись, обе двери помяли. Всего лишь за водичкой в магазин сходил.

Lesha 06.03.2010 17:51

Вот плюс старого ведрища - пофиг абсолютно, есть вмятина, нету вмятины. У меня даже краска не поцарапана - просто вдавили крыло маленько.

Vainer 06.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 379633)
Вот плюс старого ведрища - пофиг абсолютно, есть вмятина, нету вмятины. У меня даже краска не поцарапана - просто вдавили крыло маленько.

ну да, плюс не жалко долбить по многочисленным колдобинам и заснеженным дорогам. вот че думаю, к след зиме взять ниву! а то надергался за эту зиму чего-то машин, надоело :) ну а как снег сойдет и по ноябрь можно на нормальной машине поездить или на мотике!

Spirakoo 06.03.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 379636)
ну да, плюс не жалко долбить по многочисленным колдобинам и заснеженным дорогам. вот че думаю, к след зиме взять ниву! а то надергался за эту зиму чего-то машин, надоело :) ну а как снег сойдет и по ноябрь можно на нормальной машине поездить или на мотике!

тогда тебе в ульяновск. там скидку на машины 120 тысяч дают за старый хлам.

Vainer 06.03.2010 18:23

да ну, и уазик от 500тр, нафиг нужен. тогда уж фрилэндера взять какого.

VK 06.03.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 379633)

Можно еще одеваться с помойки, тогда пофиг, что не глаженное :)

Lesha 06.03.2010 19:16

Ну вот, теперь все про тебя всё знают. :( А такой был скрытый, а тут на тебе - рубанул как серпом по яйцам.

Fog 06.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 379619)
Платно. Машину эту просто угонщики любят, вот думаю стоит ли еще как-то себя обезопасить. Что вообще можно поставить из того, что действительно может пользу принести?

Ну если ты говоришь машину эту любят, тогда либа найми охранника, либа купи гараж, либа живи в ней, либа слегка помять её в нескольких местах, краску скалупать, вобщем намеренно состарить её:) либо КАСКО либо напастись валерьяной, и не задумываться о плохом, потому что угонщикам этот шпингалет на коробке будет до лобка. Вот лично я не спец угонщик, но однажды когда приперло, и небыло "таблетки"(брелок для иммобилайзера) завёл своё авто, минуя иммобилайзер... причем был удивлён тем, как просто это можно сделать.:o
Так что смотри сама, нужен тебе он или нет... но помни, что если на твой авто положили глаз(фу фу фу конечно:)) то врядли чтото спасёт.

Lesha 06.03.2010 21:34

Если захотят - то угонят любую.

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.