Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

TNT 20.07.2009 23:40

Вообще, не та же. Флюоресценция это другое немного.

Yago De Malina 21.07.2009 10:20

возьмите любой набор детских фломастеров, или маркер для выделения текста - вот она флуоресценция.

Sonata 22.07.2009 15:57

Вчера, на 7 Армии, напротив налоговой видели чудо - дэу матиз красный полностью изрисованный из балончиков разноцветными красками. Причем не рисунки какие-либо, а так, от души почирикано. Залиты не только кузов, но и стёкла и номера. Это просто жесть :)

mexx999 22.07.2009 17:06

видно кому-то помешал ))

mexx999 23.07.2009 03:27

мужики, как доехать на общественном транспорте до авторынка на фучика???

Lesha 23.07.2009 06:43

Общественные не обещаю, но маршрутки такие
http://www.spbmar.info/streets/ul-fuchika.htm

fil 23.07.2009 12:14

До м. Московская на маршрутке, а там Алтайскую переходишь и сразу остановка автобусная (возле подземного перехода), там садишься на 59 автобус и едешь до угла Бухарестской и Фучега ))

Vainer 23.07.2009 13:32

а чем фучика лучше чем жукова? я вот по привычке на жукова езжу.. и быстрее через кр.село выходит, 40 минут и на месте :)

mexx999 24.07.2009 11:54

закупился на фучика на 10к. доволен как слон )))

PIVOkVODKE 24.07.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 359034)
закупился на фучика на 10к. доволен как слон )))

что купил то?

makcyk 24.07.2009 19:19

Век живи век учись :) съездил на ТО плановое - узнал что у меня в машине есть омыватель заднего стекла :)) причем работает и все отлично с ним. больше 2х лет катаюсь не знал.
Смешно - как не ТО так открытие.

mexx999 24.07.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 359039)
что купил то?

магнитолу пионеровскою, коврики в салон, зеркала политех с подогревом, руль, евроручки, лампочки philips crystal white, прозрачные поворотники, и еще много чего по мелочи :D

under 25.07.2009 00:40

Девушка въехала в аптеку

Вложений: 2
Красноярск славится горячими девушками! Иногда их пылкость и необузданность доходит до того, что все вокруг начинает крушиться и ломаться. Вопиющий инцидент произошел в четверг на улице Маркса в тихом городе Красноярске. На своем угрожающе-черном как ночь Mazda RX-8 юная красотка въехала в витрину аптеки. Причем, самое поразительное, что ‘въезд’ находился на метр выше полотна проезжей части.

Как сообщает краевое управлении ГИБДД, 23-летняя девушка, управляя автомобилем Mazda RX-8, двигалась со стороны улицы Робеспьера на улицу Маркса. Выполняя поворот, водитель не справилась с управлением. В результате автомобиль пролетел над бордюром и влетел в витрину аптеки, расположенную на высоте около полуметра над землей. При аварии пострадала продавщица аптеки - с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу. Значительный материальный ущерб причинен и самой аптеке. Иномарка при аварии серьезных повреждений не получила.

По словам очевидцев, авария произошла средь бела дня. Спортивная машина на огромной скорости ударилась о бордюр и подлетела. Приземлилась она уже в окне местной аптеки. Впрочем, на этом ее ‘приземление’ не закончилось. Влетев в аптеку, автомобиль разгромил все стенды и полки с лекарствами. Еще чуть-чуть и юная гонщица протаранила бы несущую стену дома. К счастью, никто не пострадал.

Молодая девушка за рулем машины тоже оказалась цела. По ее реакции было видно, что за аптеку она не сильно-то и переживала, а вот машинку слезно пожалела. В настоящее время дорожная инспекция Красноярска выясняет причину аварии. По предварительной версии, классическая песня ‘путаю педали’. :D :D :D

mexx999 25.07.2009 01:31

уу.....жалко

makcyk 25.07.2009 08:37

тетки за рулем это зло :)

но с другой стороны сколько же надо было нестись чтобы так взлететь :) повезло еще что аккуратно в окно приземлилась :) :) хотя уж лучше бы в стену

Найка 25.07.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 359080)
тетки за рулем это зло :)...

не все, равно как и не все мужики ведут себя нормально на дороге.
по статистике, женщины меньше попадают в аварии.
и давно пора отходить от стереотипа, что женщина за рулем - мартышка с гранатой.
заметила, среди мужского пола находится много желающих высмеять такие нелепые случаи попадания женщин в аварию, хотя, думаю, было неменьше таких же случаев среди самих же мужчин.

makcyk 25.07.2009 12:26

тетки больше в авариях. но у них все по мелочи. тетки признано что безопаснее водят. это факт. но смешного все же у теток больше :)

FeD 25.07.2009 13:45

Господа, а нет ли у кого-нибудь свечей зажигания старых ненужных? мне надо с них маленький колпачок, который наворачивается на резьбу в том месте, где высоковольтный провод одевается. поставил месяц назад свечи новые, они были без колпачков таких, а щас купил новые провода, они на голую резьбу не одеваются :( 4 штуки надо, самовывоз

Vainer 25.07.2009 13:49

поеду в гараж попозже, поищу. куча их было отдам со свечами, причем свечи тоже нормальные

FeD 25.07.2009 13:50

спасибо, жду.

under 25.07.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Найка (Сообщение 359085)
по статистике, женщины меньше попадают в аварии.
.

а можно узнать где эта статистика?и какого она года?просто раньше девушек и водило меньше!А сейчас как ни проеду...так почти в каждой аварии задействована девушка!Я не говорю,что все мужики хорошо водят....только процентов 50!Девушек же(по моему мнению) процентов 10 кто хорошо водит!

Vainer 25.07.2009 14:05

раньше, лет 15-20 назад - женщина за рулем вызывала удивление.
через пяток лет, такими темпами я полагаю, удивлением будет уже мужик за рулем :)

makcyk 25.07.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 359095)
раньше, лет 15-20 назад - женщина за рулем вызывала удивление.
через пяток лет, такими темпами я полагаю, удивлением будет уже мужик за рулем :)

а еще через 5 в той же европе просто "Мужик" будет самым удивительным явлением...

Vainer 25.07.2009 14:35

ну да, сейчас везде идет унификация, и унисекс набирает все большие обороты ;)

grizlie 25.07.2009 15:30

мужика должна возить баба, а мужик должен потягивать холодное пивко и изредка материться на нерасторопность =)))

makcyk 25.07.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от grizlie (Сообщение 359104)
мужика должна возить баба, а мужик должен потягивать холодное пивко и изредка материться на нерасторопность =)))

1. не баба а вагиноамериканец или типа того :)
2. половая дискриминация. Женщина раба мужчины. эксплуатация
3. распитие спиртных напитков
4. нецензурная брань
посадят надолго :) особенно у них. а если не посадят то оштрафуют качественно

феменистки ФТВ!

PIVOkVODKE 25.07.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от grizlie (Сообщение 359104)

+100:D :D

grizlie 25.07.2009 17:16

Вагиноамериканец. Интересное словотворчество.

А я там не живу. Поэтому я лучше буду дринкинг, а подруга драйвинг.

Loser 25.07.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от grizlie (Сообщение 359109)
Вагиноамериканец. Интересное словотворчество.

А я там не живу. Поэтому я лучше буду дринкинг, а подруга драйвинг.

И потом вместо трахинг будете дайинг.:))

under 27.07.2009 19:41

сейчас задался вопрос приобретении авто!Хочу взять Авео....у нас стоит 405000!В Москве в некоторых (двух)салонах на сайте увидел что 326000!http://chertanovo-motors.ru/catalog/Chevrolet/Aveo/
Кто нить в курсе почему такая разница?И не рекламный ли это ход?Просто не хочется потерять просто так время и деньги!!!

Skiff 27.07.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 359210)
сейчас задался вопрос приобретении авто!Хочу взять Авео....у нас стоит 405000!В Москве в некоторых (двух)салонах на сайте увидел что 326000!http://chertanovo-motors.ru/catalog/Chevrolet/Aveo/
Кто нить в курсе почему такая разница?И не рекламный ли это ход?Просто не хочется потерять просто так время и деньги!!!

Наверняка в комплектуху за 405к напиахно допов дофига. А за 326 только база, но проблемма в том, что базу некупить никогда, по умолчанию. Это невыгодно ни для кого из продавцов. Так что приедеш, а тебе скажут, вот очередь на годик...

TNT 27.07.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 359125)
И потом вместо трахинг будете дайинг.:))

Это мне понравилось, +1!

Зато у девушек сколько ни спрашивал зачем права, отвечали почти все: "а чем я хуже?"
На вопрос, почему Cadillac Escalade, RangeRover Vogue и Hummer H2 - клёвая тачка для женщины, отвечалось: "а чем я хуже? Это чтобы не чувствовать себя на дороге ущемленной!" (не считая того, что это гумнакуски/понтынаколесах, а не машины)
Прошу прощенья, но на дороге чувствовать себя в таком случае надо ущербной, потому как чувствовать себя на дороге не надо никак. Мне вообще с**ть на то, кто на чем едет и у кого какая машина - тетя на Vogue скорее смех, недоумение и раздражение вызывает, потому что и так машина большая и неповоротливая, так она еще и доказывает.
Клевая тачка - это та, которая по карману, которой удобно и приятно управлять, которой получается управлять и которая выполняет то, что от нее требуется. Это же не туфля, чтобы в ней просто клёвски смотреться...

А я век бы не видел этой машины со всеми проблемами и ездил бы на личном водителе (пилоте). А гонял бы в картинге. Вот где удовольствие и драйв. А на дороге надо просто ехать никому ничего не доказывая. Кто доказывает - тот му*ак и его надо с дороги гнать.

under 27.07.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 359213)
Наверняка в комплектуху за 405к напиахно допов дофига. А за 326 только база, но проблемма в том, что базу некупить никогда, по умолчанию. Это невыгодно ни для кого из продавцов. Так что приедеш, а тебе скажут, вот очередь на годик...

нет!в том то и дело...что комплектация в москве за 326 лучше чем в питере за 405!:eek: :confused:
может просто в москве те машины которые не продали...2008 года или 2007 года????

PIVOkVODKE 27.07.2009 20:20

а тупо позвонить спросить чё как и ехать брать

under 27.07.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 359217)
а тупо позвонить спросить чё как и ехать брать

звонил!но ей то по фигу что я с питера приеду,.......а по приезду мне скажут что это рекламный ход!
Просто вдруг кто встречался с такими делами......

PIVOkVODKE 27.07.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 359218)
звонил!но ей то по фигу что я с питера приеду,.......а по приезду мне скажут что это рекламный ход!
Просто вдруг кто встречался с такими делами......

и что тебе сказали ?
есть ? скока ?
зы есть кто знакомый в москве пускай сгоняют узнают. Делов то

under 27.07.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 359219)
и что тебе сказали ?
есть ? скока ?
зы есть кто знакомый в москве пускай сгоняют узнают. Делов то

сказали приезжай те........все на месте узнаете!:cool: типа у них скидки большие!

PIVOkVODKE 27.07.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 359220)
сказали приезжай те........все на месте узнаете!:cool: типа у них скидки большие!

зашли знакомых с москвы пусть узнают

under 27.07.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от PIVOkVODKE (Сообщение 359221)
зашли знакомых с москвы пусть узнают

щас это и пытаюсь сделать!

makcyk 27.07.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 359223)
щас это и пытаюсь сделать!

я в москву в среду. и поеду туда больше чем на месяц. если хочешь могу зайти прикинуться кем-нить... да даже можно не прикидываться. все узнать. тем более интересно. Меня почему-то любят в салонах автомобилей. уж не знаю за что.

кстати, если кому по пути могу прихватить :) среда рейс от сюда туда. остановки пожрать да сортир. а так едем и едем пока не приедем :)

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.