![]() |
Вообще, не та же. Флюоресценция это другое немного.
|
возьмите любой набор детских фломастеров, или маркер для выделения текста - вот она флуоресценция.
|
Вчера, на 7 Армии, напротив налоговой видели чудо - дэу матиз красный полностью изрисованный из балончиков разноцветными красками. Причем не рисунки какие-либо, а так, от души почирикано. Залиты не только кузов, но и стёкла и номера. Это просто жесть :)
|
видно кому-то помешал ))
|
мужики, как доехать на общественном транспорте до авторынка на фучика???
|
Общественные не обещаю, но маршрутки такие
http://www.spbmar.info/streets/ul-fuchika.htm |
До м. Московская на маршрутке, а там Алтайскую переходишь и сразу остановка автобусная (возле подземного перехода), там садишься на 59 автобус и едешь до угла Бухарестской и Фучега ))
|
а чем фучика лучше чем жукова? я вот по привычке на жукова езжу.. и быстрее через кр.село выходит, 40 минут и на месте :)
|
закупился на фучика на 10к. доволен как слон )))
|
Цитата:
|
Век живи век учись :) съездил на ТО плановое - узнал что у меня в машине есть омыватель заднего стекла :)) причем работает и все отлично с ним. больше 2х лет катаюсь не знал.
Смешно - как не ТО так открытие. |
Цитата:
|
Девушка въехала в аптеку
Вложений: 2
Красноярск славится горячими девушками! Иногда их пылкость и необузданность доходит до того, что все вокруг начинает крушиться и ломаться. Вопиющий инцидент произошел в четверг на улице Маркса в тихом городе Красноярске. На своем угрожающе-черном как ночь Mazda RX-8 юная красотка въехала в витрину аптеки. Причем, самое поразительное, что ‘въезд’ находился на метр выше полотна проезжей части.
Как сообщает краевое управлении ГИБДД, 23-летняя девушка, управляя автомобилем Mazda RX-8, двигалась со стороны улицы Робеспьера на улицу Маркса. Выполняя поворот, водитель не справилась с управлением. В результате автомобиль пролетел над бордюром и влетел в витрину аптеки, расположенную на высоте около полуметра над землей. При аварии пострадала продавщица аптеки - с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу. Значительный материальный ущерб причинен и самой аптеке. Иномарка при аварии серьезных повреждений не получила. По словам очевидцев, авария произошла средь бела дня. Спортивная машина на огромной скорости ударилась о бордюр и подлетела. Приземлилась она уже в окне местной аптеки. Впрочем, на этом ее ‘приземление’ не закончилось. Влетев в аптеку, автомобиль разгромил все стенды и полки с лекарствами. Еще чуть-чуть и юная гонщица протаранила бы несущую стену дома. К счастью, никто не пострадал. Молодая девушка за рулем машины тоже оказалась цела. По ее реакции было видно, что за аптеку она не сильно-то и переживала, а вот машинку слезно пожалела. В настоящее время дорожная инспекция Красноярска выясняет причину аварии. По предварительной версии, классическая песня ‘путаю педали’. :D :D :D |
уу.....жалко
|
тетки за рулем это зло :)
но с другой стороны сколько же надо было нестись чтобы так взлететь :) повезло еще что аккуратно в окно приземлилась :) :) хотя уж лучше бы в стену |
Цитата:
по статистике, женщины меньше попадают в аварии. и давно пора отходить от стереотипа, что женщина за рулем - мартышка с гранатой. заметила, среди мужского пола находится много желающих высмеять такие нелепые случаи попадания женщин в аварию, хотя, думаю, было неменьше таких же случаев среди самих же мужчин. |
тетки больше в авариях. но у них все по мелочи. тетки признано что безопаснее водят. это факт. но смешного все же у теток больше :)
|
Господа, а нет ли у кого-нибудь свечей зажигания старых ненужных? мне надо с них маленький колпачок, который наворачивается на резьбу в том месте, где высоковольтный провод одевается. поставил месяц назад свечи новые, они были без колпачков таких, а щас купил новые провода, они на голую резьбу не одеваются :( 4 штуки надо, самовывоз
|
поеду в гараж попозже, поищу. куча их было отдам со свечами, причем свечи тоже нормальные
|
спасибо, жду.
|
Цитата:
|
раньше, лет 15-20 назад - женщина за рулем вызывала удивление.
через пяток лет, такими темпами я полагаю, удивлением будет уже мужик за рулем :) |
Цитата:
|
ну да, сейчас везде идет унификация, и унисекс набирает все большие обороты ;)
|
мужика должна возить баба, а мужик должен потягивать холодное пивко и изредка материться на нерасторопность =)))
|
Цитата:
2. половая дискриминация. Женщина раба мужчины. эксплуатация 3. распитие спиртных напитков 4. нецензурная брань посадят надолго :) особенно у них. а если не посадят то оштрафуют качественно феменистки ФТВ! |
Цитата:
|
Вагиноамериканец. Интересное словотворчество.
А я там не живу. Поэтому я лучше буду дринкинг, а подруга драйвинг. |
Цитата:
|
сейчас задался вопрос приобретении авто!Хочу взять Авео....у нас стоит 405000!В Москве в некоторых (двух)салонах на сайте увидел что 326000!http://chertanovo-motors.ru/catalog/Chevrolet/Aveo/
Кто нить в курсе почему такая разница?И не рекламный ли это ход?Просто не хочется потерять просто так время и деньги!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Зато у девушек сколько ни спрашивал зачем права, отвечали почти все: "а чем я хуже?" На вопрос, почему Cadillac Escalade, RangeRover Vogue и Hummer H2 - клёвая тачка для женщины, отвечалось: "а чем я хуже? Это чтобы не чувствовать себя на дороге ущемленной!" (не считая того, что это гумнакуски/понтынаколесах, а не машины) Прошу прощенья, но на дороге чувствовать себя в таком случае надо ущербной, потому как чувствовать себя на дороге не надо никак. Мне вообще с**ть на то, кто на чем едет и у кого какая машина - тетя на Vogue скорее смех, недоумение и раздражение вызывает, потому что и так машина большая и неповоротливая, так она еще и доказывает. Клевая тачка - это та, которая по карману, которой удобно и приятно управлять, которой получается управлять и которая выполняет то, что от нее требуется. Это же не туфля, чтобы в ней просто клёвски смотреться... А я век бы не видел этой машины со всеми проблемами и ездил бы на личном водителе (пилоте). А гонял бы в картинге. Вот где удовольствие и драйв. А на дороге надо просто ехать никому ничего не доказывая. Кто доказывает - тот му*ак и его надо с дороги гнать. |
Цитата:
может просто в москве те машины которые не продали...2008 года или 2007 года???? |
а тупо позвонить спросить чё как и ехать брать
|
Цитата:
Просто вдруг кто встречался с такими делами...... |
Цитата:
есть ? скока ? зы есть кто знакомый в москве пускай сгоняют узнают. Делов то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, если кому по пути могу прихватить :) среда рейс от сюда туда. остановки пожрать да сортир. а так едем и едем пока не приедем :) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |