![]() |
Сколько в КоАПе прописано - столько и выписали.
Если хочешь пугать Лексусы, то может сразу влупить 30к? А Матизы и Дукаты будут месяц есть макароны. Ты этого хочешь? Или "нам" по 100 рублей, а "им" - по 100к рублей? Сам будешь население делить - кому сколько? Важна не сколько суровость, сколько неотвратимость наказания. Сумма штрафа никогда не будет "в самый раз", потому что кому-то это копейки, а кому-то - зарплата. Якунину и 100к не штраф ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ввели уже штрафы за повторные нарушения.
|
Это ты уже потом съехал :)
Изначально ты возмущался, что тебя прилепили на 6 рублей :) Что сказать? Будь внимателен :) Заплатив 6 рублей, ты теперь будешь очень внимателен в выборе места для парковки. Что и требовалось :) Я, кстати, теперь на переезде в мадриде стою и жду, когда откроют, хотя мне прямо :) Как выяснилось - это всего 5-7 минут. |
Цитата:
|
Согласен с Flopoм!:)
Сам,лет 5-6 назад платил 4 штуки за "эвакуацию".Тогда эти 4 штуки были, как минимум, не меньше 6-ти сейчас. Больше за этот период машину не забирали. Так же платил 5 штук за то,что совершил Oktober. Из Приозерска ехать начал на прерывистую,закончил сплошной,за знаком. Тоже пытался что-то объяснить,на что мне доходчиво ответили,что разметка прерывистая прежде чем стать сплошной, становится длиннее;соответственно обгон совершать не рекомендуется.А в любом случае судья примет сторону гайцов т.к. из-за неправильных обгонов столько "встречек" ежегодно,что :mad: берет. Почему в финке никто не спрашивает от куда такие штрафы?! |
в финке, в первую очередь спрашивают куда, а не "от куда".
|
Цитата:
Штраф должен не учить, а наказывать. Меня он наказал больно строго на мой взгляд, 2 рубля было бы вполне достаточно на первый раз. Собственно, сам то штраф несильно больше - 3000р., еще терпимо (хоть и все равно многовато - 1000р., ну 1500р. было бы в самый раз), но вот эвакуатор что-то странновато мне обошелся в 2850р. (2700+5 часов на стоянке по 30р./час). Посмотрел - в целом, час работы эвакуатора стоит где-то 1200р. Цитата:
|
Женя не соглашусь. наказание должно быть именно что дифференцированно по степени дохода, и конечно по рецедиву. как в финке и др.европах. директору нокии за превыщении скорости в хельсинки выписали штраф 70 тыщ евро. отбрыхался
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |