Цитата:
Но по экспликации помещений это всё равно часть общего тамбура\коридора. А значит, пожинспектор будет требовать убрать все препятствия и предметы с путей эвакуации. Оформляй как часть квартиры - и нет проблем. У нас такой же тамбур на этаже у соседей был - предписали снести - нету теперь. Боюсь, недопонял эту фразу Цитата:
А вообще ППБ 01-03 п.40 https://files.stroyinf.ru/Data1/11/11702/ |
Цитата:
Цитата:
А, вообще, у меня тут соседка в 90е прихватизировала ~20м2 тамбурного помещения с окном и выходом на балкон (между квартирами просто площадка фактически). В случае эвакуации на месте жильцов того этажа я нанял бы лучших адвокатов я бы подал на нее в суд с возмещением и чтобы там все к чертовой матери разломали. |
Цитата:
Хотелось бы найти какое то решение... |
Открываемый без ключа замок (плюс копия ключа консьержу) не привносит особых изменений. Перебдели, возможно.
Пусть указывают конкретную норму, которая нарушена, для исправления. |
Цитата:
|
Откуда информация?
https://dokipedia.ru/document/1724711 https://www.internet-law.ru/stroyka/doc/11702/ Спросил в чатике. Там мутная история. Его вроде официально не отменили, но рекомендовали не использовать. Вместо него Постановление 1479 Там п.16 внимательно почитать. Вроде по теме придраться не к чему. А вот Цитата:
|
Вложений: 1
Народ, помогите. Ничерта не понимаю, что происходит с Телегой.
Недавно (думал, что премка закончилась) пропал доступ к группе с ограничением - для прем. аккаунтов. Но сейчас прем оплачен, а теперь я заметил, что меня выкинуло ещё из двух групп. При попытке войти "Sorry, this group is not accessible." Группы точно работают у других пользователей, а при поиске по короткому имени находится группа с названием, но отображается только "@". Перелогиниваться пробовал. Речь что про десктопную, что про Андроид версию - одинаково. |
Цитата:
|
Аха, спасибо, буду изучать.
Там непонятно, как до админов стучаться. Через рекламу пробовал - мимо. Может, и правда, за языком не следил. Спасибо. По всем пунктам пробежался. Premium Bot оказался в чёрном списке :) Но это ничего не меняет. Наверное действительно кланяться админам ... |
Заказал игрушку с алихи в Россию. Показывает 24 октября, что Customs clearance complete
Carrier note: Export clearance success. И больше ничего. Вроде бы на таможне и задержали, но трекинга нет. Не то, чтобы я раньше часто заказывал, но раньше трекинг был всегда. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
Паспорт уточнить не просили по почте, для таможни?
Так-то в любом месте может застрять на любой срок. Главное спор не проморгать. Ну и наверное можно продавца пнуть легонько, чтоб проверил. |
Цитата:
Продавец говорит, что на таможне РФ оно. |
Ссылка на сайт таможни вроде. Давненько крайний раз спрашивали.
|
В общем, он просто попал в большую коробку, которую было не потрекать и ее долго оформляли. Трекинг появился, поехала игрушка :)
|
О, перепаковывать и компоновать несколько в одну - это они любят последнее время. Ещё между службами доставки перекидывают.
|
А что это у меня на компе форум не работает? Т.е. заблокирован?
|
Цитата:
|
Цитата:
Семен Семеныч.... Тут же адрес другой... Но странно, как то в смартфоне автоматом произошла подмена ссылки в браузере. |
Цитата:
|
В одно прекрасное утро стал зависать Яндекс браузер. Переустановка не помогла. Минуту-другую работает, а потом зависает. Что может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот, кажется, и нашел в чем дело - каким то боком была включена синхронизация (я её никогда не включаю). Отключил синхронизацию и уже полчаса как браузер работает - обычно зависал через минуту-две. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня синхронизация в firefox включена, работает нормально
|
Цитата:
|
Вопрос был про Яндекс браузер на работе. Возможно, есть какая то общая блокировка/защита/фаервол... не знаю. Но в любом случае странно, что браузер не говорит "я не могу синхронизироваться", а тупо повисает напрочь.
|
Боится признаться в провале. Разработчики сказали ему "не справишься - снесут" :)
|
Да нет, так бывает, когда блокирующий вызов из того же потока.
|
А почта @gtn.ru еще жива? Ей занимается кто-нить???
|
Вложений: 1
Если "Астра-ореол" функционирует, то наверное и указанная почта жива.
|
Почтовый сервер gtn работает. Но не рекомендую к использованию. Им почти не занимаются. Сервер древний, защиты от спама нет, перманентно сидит во всевозможных блэклистах. Существует AS IS
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яндекс для русских сервисов, gmail для зарубежных.
|
Чисто любопытно - кто то заходит сюда? Оставьте пару слов - хотелось бы знать могикан. :)
|
У меня вкладка висит, пару раз в день обновляю :)
|
+1 (не менее 3 символов)
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |