Да там знака нет, там надо было посоображать :) А я втупил и понесся к метро, успевать на последнюю развозку.
Цитата:
Сообщение от Flop
(Сообщение 461588)
Ваня, мы тут ща зацепим такой слой говен, что забудем, зачем собрались :)
Все богачи РФ по документам - бедняки. Всё на жену, маму, брата... Так что надо вскрывать эту тему.
Жлобьё-мажорьё в Москве номера заклеивает, чтобы штрафы не платить. Значит даже 3 т.р. - для них деньги. Даже не сколько деньги, сколько сам факт платежа для них невыносим. Поэтому это тоже может работать. Главное - неотвратимость :)
|
Неотвратимость - это хорошо и важно, иначе даже при такой вот прогрессивной системе штрафов можно всегда попадать на "да это у меня первый" после дачи взяточки в рубль-два за каждый такой "первый" и по ранговой лестнице так и не повыситься до генерала парковки. Но если машину уже утащили и выписали протокол, то просто так ведь ее уже не заберешь :)
Кстати, история возымела продолжение. Звонит батька и говорит, что звонил на домашний телефон некий тип и весьма похожим (на мой) голосом сообщил, что, дескать, я (Я) сбил тетеньку и надо положить 50000р. на сотовый номер прямо сейчас, а сам я в больнице, рожа в крови, ща приеду, готовь бинты, йоды и зеленки. Батька, ессно, не будь дурак, позвонил мне на сотовый и ушел таким образом от возможного обмана. Позвонив в нульдва первым же вопросом было: "в аварию или на штраф недавно не попадали?" По ходу, милицанеры и сами не прочь послушать чей-нить голос и попытаться развести пару гатчинских деревенщин. Хорошо, что не позвонили бабуле... Мама тетки жены моего дяди в каком-то колене, короче, пожилая родственница, таки дважды уже отнесла четырхзначную сумму. Отжежс...
|