Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Insya 07.03.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 379731)
хочу услышать ваши мнения по поводу вот этой машинки.

Хорошая машина за свои деньги. За эти деньги взяла бы именно ее. Логан в более красивой обертке :)

Kot 975 07.03.2010 11:16

Цитата:

а какое мнение то, логан он и в африке логан, но выглядит намного лучше, помоему должен стать хитом продаж.

Bormental 07.03.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 379697)
А теперь про костюмчик.:)
Если у тебя вмятинка, то ты лошара.
Никто не заставляет тебя ехать ремонтироваться.
Но вмятинка - она тебя характеризует больше, чем БМВчлен - наклейка.

Где-то ещё тема общества затронута и Европы, так вот, например в Италии огромное количество машин ездят по дорогам с маленькими вмятинами, царапинами, притертостями, да и стиль вождения у них доложу я Вам, чувак на мотике в Риме (движение там очень плотное и мотиков дофига) ехал спокойно задевая зеркала, крылья, бамперы машин и хоть бы кто вышел, попытался догнать негодяя, такое ощущение, что у них это в порядке вещей. И полная противоположность Германия - все машинки вылизаны, аж смотреть приятно, все ездят аккуратно (я правда в западной был). После питерских дождей, выборгской трассы, парома, цвет моего авто был неясен, так знакомый немец по моему приезду сразу меня на мойку отправил, типа у них не принято ездить на такой грязной машине, а я его гость:)

Резюме: всетаки описанные признаки лошизма от общества в котором живем зависят, у Нас вот вроде и не лох Lesha получается:D

Skiff 07.03.2010 12:53

Во франции вообще паркуются по звуку удара бамперами...еще и двигают соседей...

Цитата:

Я тут конфигуратор сандеро помучал, обязательно сделал абс и хоть одну дополнительную подуху, кондишн, подогрев сидений...и вышло у меня 442 тысячи...

Тут еще поднапрячься на полтос и можно уже взять девятый ланцер за 509, где и начинки больше и двигатель лучше. Да и вообще, настоящая япония, это не российская сборка...

Insya 07.03.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 379742)

а в египте 90% машин помятые, они не пользуются поворотниками.. хотя и правилами они не пользуются :) все делают с помощью гудка: хочешь перестроиться - давишь на гудок и перестраиваешься, хочешь повернуть - давишь на гудок и поворачиваешь; видишь, что в тебя вот-вот влетит такой гудящий поворачивающий - сигналь ему в ответ и может он в тебя не въедет.

Loser 07.03.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 379744)
а в египте 90% машин помятые, они не пользуются поворотниками.. хотя и правилами они не пользуются :) все делают с помощью гудка: хочешь перестроиться - давишь на гудок и перестраиваешься, хочешь повернуть - давишь на гудок и поворачиваешь; видишь, что в тебя вот-вот влетит такой гудящий поворачивающий - сигналь ему в ответ и может он в тебя не въедет.

А ещё в Египте можно один раз заплатить штраф, а потом целый день ездить, как хочешь.:)

Немцы всё таки умнее всех остальных, как не крути.:)

Patris 07.03.2010 13:12

В германии меня коробит, когда вижу мерсы на штамповке... Хоть и такси, но это жесть...

Spirakoo 07.03.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 379742)

Я тут конфигуратор сандеро помучал, обязательно сделал абс и хоть одну дополнительную подуху, кондишн, подогрев сидений...и вышло у меня 442 тысячи...

Тут еще поднапрячься на полтос и можно уже взять девятый ланцер за 509, где и начинки больше и двигатель лучше. Да и вообще, настоящая япония, это не российская сборка...

собирал без всяких излишеств, выходило меньше 400...

Lesha 07.03.2010 14:12

Я смотрю у нас тут клую эстетов собрался :D
Я на любой вашей машине найду косяк во внешнем виде - значит вы лохи, раз не следите за машиной.
Я понимаю, от части, ещё можно трястись над новой машиной и по КАСКО все сделать.
Мне же проще - если у меня сгниёт крыло или дверь - я пойду и куплю на разборе или в клубе у ребят. Дверь в идеале на мой В3 стоит 1500р.
Замазать ржавчуну или выпрямить вмятину + покраска - баксов 200.
В ноябре догнал Авенсиса в зад - у меня погнулся кронштейн бампера и правый угол бампера ушёл назад маленько. И чё? Будет время - сниму бампер и поменяю кронштейн.
А мерсы на штамповках я в России часто вижу, причём даже W211 попадаются. Просто владелец умеет считать деньги. Ему не надо фирменное литьё за 60 косарей, ему не нужны эти понты, он спокойно ездит на железках с колпаками. Я покупал машину с зимой на литье - я колёса продал и купил новую резину и штамповку. Езжу и нормально.
У меня на любимой вами BMW были железки с оригинальными колпаками - и ничего, ездила. Помимо этого у неё была битое переднее правое крыло, задняя правая дверь. Тоже ничего страшного.
Мне чувство прексрастного не знакомо.
Да и машину я мыл последний раз летом. Ибо я не вижу смысл мыть машину на 10 минут. Т.к. стоит только 1 раз выехать на КАД и всё - машина грязная.

ЗЫ. Сандеро - только внешне отличается от Логана. Спереди ничего, сзади ахтунг. Салон логановский. Ценник примерно +10-15к от логана в такой же комплектации.

Insya 07.03.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 379746)
В германии меня коробит, когда вижу мерсы на штамповке... Хоть и такси, но это жесть...

А что такого-то?
Мне машину на литье продали, вот думаю штамповку купить, удобно же, не треснет на весенних ямах. А на счет красоты: есть ведь колпаки :)

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.