![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Резюме: всетаки описанные признаки лошизма от общества в котором живем зависят, у Нас вот вроде и не лох Lesha получается:D |
Во франции вообще паркуются по звуку удара бамперами...еще и двигают соседей...
Цитата:
Тут еще поднапрячься на полтос и можно уже взять девятый ланцер за 509, где и начинки больше и двигатель лучше. Да и вообще, настоящая япония, это не российская сборка... |
Цитата:
|
Цитата:
Немцы всё таки умнее всех остальных, как не крути.:) |
В германии меня коробит, когда вижу мерсы на штамповке... Хоть и такси, но это жесть...
|
Цитата:
|
Я смотрю у нас тут клую эстетов собрался :D
Я на любой вашей машине найду косяк во внешнем виде - значит вы лохи, раз не следите за машиной. Я понимаю, от части, ещё можно трястись над новой машиной и по КАСКО все сделать. Мне же проще - если у меня сгниёт крыло или дверь - я пойду и куплю на разборе или в клубе у ребят. Дверь в идеале на мой В3 стоит 1500р. Замазать ржавчуну или выпрямить вмятину + покраска - баксов 200. В ноябре догнал Авенсиса в зад - у меня погнулся кронштейн бампера и правый угол бампера ушёл назад маленько. И чё? Будет время - сниму бампер и поменяю кронштейн. А мерсы на штамповках я в России часто вижу, причём даже W211 попадаются. Просто владелец умеет считать деньги. Ему не надо фирменное литьё за 60 косарей, ему не нужны эти понты, он спокойно ездит на железках с колпаками. Я покупал машину с зимой на литье - я колёса продал и купил новую резину и штамповку. Езжу и нормально. У меня на любимой вами BMW были железки с оригинальными колпаками - и ничего, ездила. Помимо этого у неё была битое переднее правое крыло, задняя правая дверь. Тоже ничего страшного. Мне чувство прексрастного не знакомо. Да и машину я мыл последний раз летом. Ибо я не вижу смысл мыть машину на 10 минут. Т.к. стоит только 1 раз выехать на КАД и всё - машина грязная. ЗЫ. Сандеро - только внешне отличается от Логана. Спереди ничего, сзади ахтунг. Салон логановский. Ценник примерно +10-15к от логана в такой же комплектации. |
Цитата:
Мне машину на литье продали, вот думаю штамповку купить, удобно же, не треснет на весенних ямах. А на счет красоты: есть ведь колпаки :) |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
|