Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Lesha 07.03.2010 14:28

А, да, забыл. Если кому интересно, то первую машину я купил в апреле 2007 года и был мне тогда 21 год. Машина стоила 120 тысяч.

Lesha 07.03.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 379742)
Я тут конфигуратор сандеро помучал, обязательно сделал абс и хоть одну дополнительную подуху, кондишн, подогрев сидений...и вышло у меня 442 тысячи...

Тут еще поднапрячься на полтос и можно уже взять девятый ланцер за 509, где и начинки больше и двигатель лучше. Да и вообще, настоящая япония, это не российская сборка...

Вот это главная болезнь наших советчиков.
"Надо чуть-чуть поднапрячься/добавить".
Ну вот нету у человека больше 450 тысяч, ну никак больше нету. И не надо советовать напрачься и взять что-то лучше.
По вашей логике, несколько раз поднапрячься и взять вообще S-класс новый.

Patris 07.03.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 379752)
А что такого-то?
Мне машину на литье продали, вот думаю штамповку купить, удобно же, не треснет на весенних ямах. А на счет красоты: есть ведь колпаки :)

Ну если в аналогии, как тут было, с костюмчиком, то это как с дорогим костюмом одеть кирзовые сапоги. :)

Skiff 07.03.2010 14:38

Это когда это АБС и подухи дополнительные стали излишеством? Это только в нашей стране считается ОПЦИЕЙ, а во всех нормальных странах это все по умолчанию...

Spirakoo 07.03.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 379755)
Ну вот нету у человека больше 450 тысяч, ну никак больше нету. И не надо советовать напрачься и взять что-то лучше.
По вашей логике, несколько раз поднапрячься и взять вообще S-класс новый.

жирный плюс один к Леше, полностью соглашусь...так добавлять можно долго...
Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 379757)
Это когда это АБС и подухи дополнительные стали излишеством? Это только в нашей стране считается ОПЦИЕЙ, а во всех нормальных странах это все по умолчанию...

а двигатель ты какой выбрал? самый последний? 1.6 16 кл? мп3? кондей?еще что то? 85 лошадок хватит, мп3-радио есть, кондей за 20 кусков-потерплю. а абс и подушки и я вписал в комплектацию...

Insya 07.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 379755)

ага, вытащить все свои заначки, набрать денег в долг, а потом сидеть в машине, для которой даже бензин не на что купить, в придачу с пустым желудком, потому что денег нет, а зарплата только через месяц, и то придется на долги раздать :)
Я считаю, что нужно покупать то, на что денег хватает, а если денег потом появится больше, то продать что уже есть и купить новое.

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 379756)
Ну если в аналогии, как тут было, с костюмчиком, то это как с дорогим костюмом одеть кирзовые сапоги. :)

да я и кирзовые сапоги с вечерним платьем не побрезгую одеть, если это спасет меня от перелома ноги

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 379758)
кондей за 20 кусков-потерплю

кондей, по-моему, офигенски нужная вещь, и от жары не умрешь и стекла потеть не будут в любую погоду. Доустанавливать его потом очень дорого. Хотела папе на его логан на день рождения подарить, сказали, что с установкой 120 штук выйдет, с учетом того, что машину он несколько лет назад за 200 покупал, как-то перехотелось дарить =)))

Lesha 07.03.2010 14:47

И ещё работая в Галактике я понял одну вещь - не надо покупать самое дешёвое но классом/размером больше.
Допустим лучше взять 32х-дюймовую хорошую ЖК панель среднего класса (допустим филипс 7ой серии), чем взять 42 дюйма, но самую дешёвую.
Так же лучше взять логана на фарше, чем пустой как барабан лансер.

VK 07.03.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 379750)
Я смотрю у нас тут клую эстетов собрался :D

такая простыня, а оправдаться не получилось. ну ладно, машину, но ты хоть руки после туалета моешь? я вот человеку, вылезшему из машины с месячной грязью на кузове, руки не подам.

Oktober 07.03.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 379761)
кондей, по-моему, офигенски нужная вещь, и от жары не умрешь и стекла потеть не будут в любую погоду. Доустанавливать его потом очень дорого.

Это да. Плюсую.

Patris 07.03.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 379761)
кондей, по-моему, офигенски нужная вещь, и от жары не умрешь и стекла потеть не будут в любую погоду.

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 379764)
Это да. Плюсую.

А мне не особо. Когда не было, не напрягало - в футболке, окна на распашку. Когда появился, не вызвал восторгов. Летом всё равно люблю окна открывать. К сожалению, редко у нас жаркие дни бывают.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.