Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Kot 975 07.03.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 379758)
жирный плюс один к Леше, полностью соглашусь...так добавлять можно долго...
...

+мульен:D меня тоже при покупке все задолбали советами добавь 150 и будет совсем круто:D и никто понять не хочет что если есть для примера 900 то не факт что есть 1100

Carmus 07.03.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 379761)
кондей, по-моему, офигенски нужная вещь, и от жары не умрешь и стекла потеть не будут в любую погоду. Доустанавливать его потом очень дорого. Хотела папе на его логан на день рождения подарить, сказали, что с установкой 120 штук выйдет, с учетом того, что машину он несколько лет назад за 200 покупал, как-то перехотелось дарить =)))

Вот блин,папу обломала ...могла бы и не пожалеть 120 штукарей для отца родного то.

Skiff 07.03.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 379762)
И ещё работая в Галактике я понял одну вещь - не надо покупать самое дешёвое но классом/размером больше.
Допустим лучше взять 32х-дюймовую хорошую ЖК панель среднего класса (допустим филипс 7ой серии), чем взять 42 дюйма, но самую дешёвую.
Так же лучше взять логана на фарше, чем пустой как барабан лансер.

Несогласен про ланцер.
Там есть все, что есть или можно установить в сандеро, но уже в базе, по умолчанию.

Insya 07.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 379767)
Вот блин,папу обломала ...могла бы и не пожалеть 120 штукарей для отца родного то.

Мне не жалко для него денег, все, что захочет отдам, но лучше добавить эти 120 на покупку новой машины, глупо ставить кондей стоимостью больше половины машины, крайне глупо. Собственно все равно кондей подарить было моей идеей, в итоге подарила то, что он сам хотел - багажник на крышу. Хорошо, что в салоне в наличии был.

Carmus 07.03.2010 15:18

Цитата:

но лучше добавить эти 120 на покупку новой машины
Своей? :) :)

Insya 07.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 379771)
Своей? :) :)

Его, конечно, про него же говорим :)

Carmus 07.03.2010 15:37

Ну дык я так понимаю что машин к тому моменту у него уже был новый куплен?
Тогда зачем к его?
В общем компромиссом между жабой и подарком папе был выбран багажник на крышу. :) :)

Insya 07.03.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 379776)
Тогда зачем к его?
В общем компромиссом между жабой и подарком папе был выбран багажник на крышу. :) :)

Да блин, смысл был такой, что нецелесообразно устанавливать кондей на уже купленную машину, а не денег жалко, денег для него не жалко и если бы он собрался купить новую машину, то с радостью отдала бы на покупку эти 120 тысяч. Меня не жаба задушила, просто такая покупка была бы глупой.

TNT 07.03.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 379763)
такая простыня, а оправдаться не получилось. ну ладно, машину, но ты хоть руки после туалета моешь? я вот человеку, вылезшему из машины с месячной грязью на кузове, руки не подам.

А я не побрезгую. Мне вот, в сущности, наплевать на такую керню :rolleyes: Руку пожму и чаем угощу, да еще за жизнь поговорим.

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 379758)
жирный плюс один к Леше, полностью соглашусь...так добавлять можно долго...

а двигатель ты какой выбрал? самый последний? 1.6 16 кл? мп3? кондей?еще что то? 85 лошадок хватит, мп3-радио есть, кондей за 20 кусков-потерплю. а абс и подушки и я вписал в комплектацию...

Поглядел конфигуратор. Жаль, не такой удобный, как у Логана. Получилось 405 800р. - вполне прилично. К тому же, если нужен небольшой автомобиль эконом-класса, то его и надо брать. Лансер от Сандеро будет отличаться потреблением топлива и стоимостью обслуживания, причем, не в лучшую сторону... Эти машины плохо сравниваются.

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 379776)
Тогда зачем к его?

Уверен, Дарье не составит труда добавить отцу 120 штук на машину и жаба даже рта во сне не разинет. Более того, установка в автомобиль, ценою 200 тысяч сомнительной 25 тысячной плюхи за 120 тысяч было бы банальной глупостью и неспособностью грамотно управлять расходами. Это было бы, скорее, медвежьей услугой.
Еще мне кажется, что она по простоте душевной, не очень понимает вашего сарказма.

VK 07.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 379779)
А я не побрезгую. Мне вот, в сущности, наплевать на такую керню :rolleyes: Руку пожму и чаем угощу, да еще за жизнь поговорим.

Да о вас, любезнейший, речь и не шла. Зато теперь вы не удивитесь, если кто-нибудь без видимой причины откажется пожать вам
руку.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.