Цитата:
Сообщение от VK
(Сообщение 379763)
такая простыня, а оправдаться не получилось. ну ладно, машину, но ты хоть руки после туалета моешь? я вот человеку, вылезшему из машины с месячной грязью на кузове, руки не подам.
|
А я не побрезгую. Мне вот, в сущности, наплевать на такую керню :rolleyes: Руку пожму и чаем угощу, да еще за жизнь поговорим.
Цитата:
Сообщение от Spirakoo
(Сообщение 379758)
жирный плюс один к Леше, полностью соглашусь...так добавлять можно долго...
а двигатель ты какой выбрал? самый последний? 1.6 16 кл? мп3? кондей?еще что то? 85 лошадок хватит, мп3-радио есть, кондей за 20 кусков-потерплю. а абс и подушки и я вписал в комплектацию...
|
Поглядел конфигуратор. Жаль, не такой удобный, как у Логана. Получилось 405 800р. - вполне прилично. К тому же, если нужен небольшой автомобиль эконом-класса, то его и надо брать. Лансер от Сандеро будет отличаться потреблением топлива и стоимостью обслуживания, причем, не в лучшую сторону... Эти машины плохо сравниваются.
Цитата:
Сообщение от Carmus
(Сообщение 379776)
Ну дык я так понимаю что машин к тому моменту у него уже был новый куплен?
Тогда зачем к его?
В общем компромиссом между жабой и подарком папе был выбран багажник на крышу. :) :)
|
Уверен, Дарье не составит труда добавить отцу 120 штук на машину и жаба даже рта во сне не разинет. Более того, установка в автомобиль, ценою 200 тысяч сомнительной 25 тысячной плюхи за 120 тысяч было бы банальной глупостью и неспособностью грамотно управлять расходами. Это было бы, скорее, медвежьей услугой.
Еще мне кажется, что она по простоте душевной, не очень понимает вашего сарказма.
|