![]() |
Цитата:
|
Винтики, действительно, много где. Если ноут разбирается в первый раз без видео мануала, то делать это надо аккуратно - пообрываешь шлейфы, проще и правда будет в помойку направить.
|
Я уже перенес инфу. И думаю - попробую еще раз - зажал кнопку включения и держал ее пока ноут не начал грузиться. Т.е. бедолага снова работает.
|
Точку болевую нащупал :)
|
Один раз включился и всё.. Снова дохлый.
|
Если есть в биосе некий режим аккуратной зарядки батарей, то попробуй отключить. Чтобы включиться, пробуй вытаскивать акб, подцеплять внешнее питание, и на ходу втыкать акб.
Был такой трюк с Самсунгом. |
|
10 лет гарантии у самца, а так выше, быстрее, отсутствие (почти) падения скорости по мере заполнения, но цеплять именно к сата3 в противном случае все плюхи из-за которых он стоит столько идут мимо кассы.
Кингстон не взял бы, выбрал бы смарт бай (на самом деле от смарта там только этикетка, а сами девайсы от Тошибы), по этому их бодро и пораскупили, либо смотрел бы в сторону круциала или Интела 520/530. Если на матери есть полноценный сата3 и есть бабло, бери самца, 8я серия которая про очень неплоха. |
OCZ ещё вполне неплохие.
|
Цитата:
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/...tx-157552.html Но оптимизировать расходы хочется. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |