Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Дворцовый Парк (https://forumgol.ru/showthread.php?t=10028)

F.L. 05.05.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 415031)
Извините, Лариса, уж давайте про Третьякова не будем, всем и так всё давно известно

Даже я всё не знаю и знать не хочу. И ни кто всё не знает...
Может Вова Непомнящий побольше всех знал. Назначили нового человека.
Поручили руководить ....Пусть делают лучше и правильнее, чем предшествинники.

Junk 05.05.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 415042)
....Пусть делают лучше и правильнее, чем предшествинники...

У нас, к сожалению, все руководители во всех отраслях считают что они умнее и лучше и делают только так как лично они хотят

F.L. 05.05.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 415045)
У нас, к сожалению, все руководители во всех отраслях считают что они умнее и лучше и делают только так как лично они хотят

Ну нет у нас в государстве контроля. Если курицу утащут. Скорее всего найдут, кто из нее суп сварил. :rolleyes:

Skiff 21.05.2011 13:51

А что за экспозиция в Гатчинском дворце, что столько туристов начало ездить?
Раньше один-два автобуса стояло...а сейчас по десятку! Все дороги забиты!

Junk 21.05.2011 15:55

Ничего нового нет, сегодня ночь музеев проводится будет, а так вообще май самый пик сезона, в мае всегда очень много автобусов, особенно выходные

ΛLIEN 20.07.2011 19:56

Директор Музея-заповедника «Гатчина» утвердил новые правила поведения в Гатчинских парках

Особенно порадовало:
Цитата:

... запрещается:
1.2. ездить по паркам на велосипедах и мотоциклах;
...
1.22. гадать посетителям на картах и устно и прочее;
...
1.23. ...осуществлять несанкционированную профессиональную фото-, кино-, видеосъемку
- Ну мотоциклы понятно, а велосипеды то за что если ездить не по газонам?
- Про гадание это пять. :rolleyes:
- Что значит профессиональную съемку? С "зеркалками" теперь вход будет воспрещен?

Странно, что ничего не написано про дефекацию и мочеиспускание. Думаю, этот пункт надо обязательно внести. Мало ли что.

Oktober 20.07.2011 20:33

В одном музейчике хотел поснимать своим Canon A95 cо штатива. Но мне сказали, что профессиональная съёмка запрещена. Я открутил штатив: А так? А так, сказали, можно. :)

FeD 20.07.2011 20:35

ослы безграмотные эти музейщики. лишь бы навариться и всё позапрещать. правила сами по себе такие, что контролировать их соблюдение нереально. как выгуливали собак, купались, катались на великах - так и будут. Очередной неисполняющийся "закон", очередной гвоздь в крышку гроба сами-знаете-чего.

Junk 20.07.2011 21:04

По реакции насчёт гадания сразу видно что вы в парк даже не заходите и давно там не были

Oktober 20.07.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 419227)
По реакции насчёт гадания сразу видно что вы в парк даже не заходите и давно там не были

В парке бываю часто, но не в курсе - что там с гаданием?

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.