![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на урале наследство было и родсвенники пол века жили. По этому с любовью и уважением к каждому уголку. |
Цитата:
|
куда бы сгонять отдохнуть в феврале? в хургаде, судя по яндексу что щас что в феврале делать нечего. а вот в паттайе например в самый раз (30-35С) плюс там можно на мотиках погонять. какие еще направления можно рассмотреть? чтобы сильно за бюджет тридцатки не вылазило, желательно
|
Цитата:
Дешевле только Египет. И обязательно туда где тепло? Финка вообще близко, куча горнолыжных курортов. Да и красиво. |
Цитата:
мониторю менсей чиптрип тезтур и неватревел, где бы еще поискать? и какие еще страны посмотреть посоветуете? |
Вань, турскидка.ру помониторь. Я лечу в конце марта начало апреля в египет. Посмотри, если что скажу тебе код для скидки чтоб этим товарищам не платить за оформление
|
да, посмотрю. проблема что и отели хороши все выкуплены, не говоря про билеты. договорились с девченкой с москвы лететь, так нету брони на нужные даты в норм отель. а в 2-3 звезды в ебипте ехать - это трындец, или вообще там не появлятся, чисто поспать.
|
я покупал себе поездку в январе на конец марта. места были :)
|
ранее бронирование всегда есть ;)
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |